快訊

驚悚畫面曝光!以軍狂轟加薩 美聯社、半島電視台大樓被炸

獨/防疫破口?國中教育會考北市考生頭痛、腹瀉 家長卻堅持考完才就醫

松山分局長女兒任部長室秘書 徐國勇:調查不會有壓力

松山分局督察組教官楊忠蒞15日酒後與民眾口角衝突,對方竟也追進分局,砸壞樓下中崙派出所電腦,此事被基層員警在臉書社團爆料後才曝光。國民黨立委魯明哲今天質詢時提及,松山分局長林志誠女兒現在內政部長室擔任秘書,警政署辦案會不會有壓力?內政部長徐國勇強調,該怎麼辦就怎麼辦。

林志誠今一早召開記者會,表示此事是單純酒後糾紛,自己也是直到昨天晚上才知道此事,對於下屬出包卻沒有向上回報十分生氣,已做相關懲處。

魯明哲今天在立法院內政委員會質詢時質疑,事隔六天都壓著未上報?據爆料指出,楊姓教官是經年累月喝酒誤事,這樣的人還能在警界做事?他呼籲警政署必須全面調查,有沒有帶器械進警局等。

魯明哲也問,林志誠女兒在部長室工作,警政署調查會不會有壓力?

陳家欽表示「不會有壓力,該怎麼樣就怎麼樣,」徐國勇也表示,林志誠女兒是秘書沒錯,但不會有壓力,當時他擔任行政院發言人時,辦公室主任寫一篇不適任的稿子,當天就將其免職了。「我處理事情不會有這種壓力,該怎麼處理就怎麼處理。」

內政部長徐國勇(右)與警政署長陳家欽列席立法院內政委員會,被問及惡煞闖入松山分局追打教官砸電腦一事,兩人表示該怎麼處理就怎麼處理。記者潘俊宏/攝影
內政部長徐國勇(右)與警政署長陳家欽列席立法院內政委員會,被問及惡煞闖入松山分局追打教官砸電腦一事,兩人表示該怎麼處理就怎麼處理。記者潘俊宏/攝影

徐國勇 教官

延伸閱讀

定位為犯罪!政院今將通過「跟騷法」草案 徐國勇:愈快過愈好

雙湖園水資中心通水 徐國勇全力支持澎湖污水建設

槍擊案件頻傳 徐國勇:高雄治安非最壞

高雄前天再傳槍響 徐國勇:高雄治安不是最壞的

相關新聞

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。