快訊

五倍券數位綁定可後悔?唐鳳:目前沒規劃取消或轉移

iPhone 13今開賣 被譏「史上最弱升級」訂單仍排到10月

讓殉職飛官英姿颯颯告別 76行者無償修復潘穎諄遺體

殉職飛官潘穎諄失蹤28天,遺體在礁岩尋獲、部分殘缺,76行者遺體美容修復團隊將於明日抵達台東無償修復,讓國軍英雄能英姿颯颯舉行告別式。

空軍2架F-5E戰機於3月22日在屏東旭海上空發生擦撞墜海,飛官羅尚樺當場殉職;另一名飛官潘穎諄失蹤,遺體4月18日在屏東南仁漁港礁岩尋獲。

由於遺體在海水中浸泡28天,面容難辨,部分肢體殘缺,76行者遺體美容專業修復團隊無償提供遺體專業修復服務。13名修復師預計22日抵達台東,將由台東縣政府免費提供住宿,並盡力協助空軍及家屬辦理後續治喪事宜。

台東縣政府民政處表示,透過熱心公益的葬儀商業同業公會全國聯合會理事長李濂淞的協助,委請甫完成台鐵太魯閣號事故遺體修復任務的76行者遺體美容修復團隊協助修復殉職飛官潘穎諄遺體,期能讓潘穎諄英姿颯颯光榮告別。

台鐵 太魯閣撞車事故

延伸閱讀

空軍司令熊厚基赴台東殯儀館 弔唁失事飛官潘穎諄

失蹤27天 飛官潘穎諄遺體尋獲

失蹤飛官潘穎諄遺體尋獲 家屬認屍哀戚:能回家就好

飛官潘穎諄遺體送回台東 家屬:好好辦完後事

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

影/不想同居了!感情糾紛釀成街頭砍人 警逮5人偵辦

台中市賴姓女子與陳姓男子是男女朋友,但賴女不願再與陳交往、同居,相約今晚在西區精誠路談判,過程中賴女找來黃姓女子幫腔,未...

台中精明商圈傳砍人 一男腹部10公分刀傷送醫警逮多人

台中市西區精明商圈在今晚8時許,傳出街頭鬥毆糾紛,據報有多名歹徒手持凶器、安全帽,跑進一家飲料店,疑似尋仇,引發附近民眾...

中醫大水湳校區工人墜落 中區職安中心勒令停工

中國醫藥大學水湳校區位於北屯區經貿東路的工地,今天下午傳出工安意外,蘇姓工人駕駛的貨車不慎衝出護欄,導致從工地一樓墜落到...

水湳經貿園區傳工安意外 工人連人帶車墜落18尺深工地

台中市北屯區經貿東路的一處建築工地,今天下午2時許傳出工安意外,一名駕駛貨車的工人,連人帶車滑落地下6樓,深約18公尺的...

影/千萬跑車撞上違規迴轉機車畫面曝光 機車解體噴飛

基隆市劉姓男子今天駕駛BMW i8跑車行經國安路時,對向賴男騎機車跨越道路中央雙黃線疑要迴轉,被高速行駛的跑車攔腰撞上,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。