快訊

獨/國軍駐美F-16首批返國 已由夏威夷飛關島

台東警方追捕通緝犯開7槍 嫌犯手臂中彈送醫無生命危險

台東一名因案遭通緝的50多歲王姓男子,今天下午開車被警局刑警大隊隊員發現行蹤,尾隨跟監,過程中王嫌察覺警方跟監,遂加速逃逸,刑大4名隊員見狀立即朝車輛開槍,其中一槍打中王嫌左手臂,最後車輛衝進果園,王嫌當場被逮個正著。圖/讀者提供
台東一名因案遭通緝的50多歲王姓男子,今天下午開車被警局刑警大隊隊員發現行蹤,尾隨跟監,過程中王嫌察覺警方跟監,遂加速逃逸,刑大4名隊員見狀立即朝車輛開槍,其中一槍打中王嫌左手臂,最後車輛衝進果園,王嫌當場被逮個正著。圖/讀者提供

台東縣警察局刑警大隊隊員今天下午發現50多歲王姓通緝犯出現,隨後跟監,王嫌察覺後加速逃逸,刑大4名隊員見狀立即朝車輛開槍,其中一槍打中王嫌左手臂,最後車輛失控衝進果園,王嫌被逮捕後送醫治療,沒有生命危險。

台東警方調查,王嫌今天下午3點多開車從市區往南知本方向開去,被線上巡邏刑大隊員發現行蹤,立即尾隨一路跟監,但過程中王嫌發現遭跟蹤,馬上加速逃逸,隊員也跟著加速追上去,開到建和四街一處產業道路時,隊員要求王嫌停車,他卻企圖衝撞逃脫,警方立刻朝車輛開槍。

警方共開7槍,其中一槍貫穿右車門打中王嫌左手臂,車輛失控衝進釋迦果園裡,員警圍住王嫌上銬逮捕,並將他送往台東馬偕醫院治療,目前沒有生命危險。警方正擴大追查王嫌是否還涉及其他案件。

不過,當時警方已將王嫌追到產業道路著手包圍,王嫌友人認為警方沒有必要開槍,質疑警方用槍時機過當。王嫌被捕後有員警阻擋媒體採訪,縣警局則表示,員警用槍時機沒有問題,阻止採訪是擔心媒體遭波及。

刑大隊員將受傷的王嫌送往台東馬偕醫院治療,目前沒有生命危險。圖/讀者提供
刑大隊員將受傷的王嫌送往台東馬偕醫院治療,目前沒有生命危險。圖/讀者提供

台東

延伸閱讀

舉手投降還開槍 美警擊斃13歲少年

專偷無人洗車場、洗衣店兌幣機 新竹市竊盜通緝犯落網

猛操肌超粗手臂大過館長!鳳梨驚呼「大支」 李沛旭親解真相

影/遭小弟槍殺台南角頭建文告別式 600警力蒐證已查獲6名通緝犯

相關新聞

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

不排除預謀!恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 警全力緝凶中

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員執勤遇襲,今天晚間6時許在大順一路、民族一路口執行交整勤務時,突遭一名男子持榔頭從後方...

狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中

高雄市一名交警今傍晚6時許在三民區大順一路和民族一路口執行交整勤務時,被一位民眾持榔頭從後方突襲重擊後腦勺,造成交警頭部...

立法委員前助理扮共諜! 國安法判刑10月

前國會助理陳惟仁、李易諴、林雍達扮「共諜」吸收在台政黨人員要求交付資料,部分未遂、部分既遂,依國安法起訴,審判中李往生;...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。