快訊

南非抵荷蘭班機傳85人確診 急篩是否染新變種Omicron

變種病毒來襲跨年照辦嗎? 柯文哲:有可能在前3天說不能辦

影/王定宇兩服務處遭潑漆 警方鎖定對象朝社維法偵辦

民進黨籍立委王定宇台南東區、歸仁區服務處今天凌晨3時多陸續遭人潑灑橘色油漆,鐵捲門上寫「X人妻很爽嗎、可惡」,台南市警一分局長方國璽表示,台南市刑大與分局已成立專案小組,已鎖定對象偵辦當中。然而,王定宇尚未提告,警方表示,會尊重當事人意見,朝社會秩序維護法來偵辦。

方國璽說,分局於上午8時7分接獲服務處的通知,立即展開蒐證及偵查,本案由台南市刑大及分局成立專案小組,已報請檢察官指揮偵辦當中,目前已鎖定對象,待嫌犯到案後進一步了解潑漆的原因。他表示,本案目前尚未接到當事人向分局提告。

方國璽指出,據了解,嫌犯缺到東區服務處潑漆之後再到歸仁服務處潑漆;是否為同一人所為?他表示,仍待進一步偵查。

然而,迄今,王定宇未提告,方國璽說,會尊重當事人的意見,會以社會秩序維護法來偵辦。

民進黨籍立委王定宇台南東區、歸仁區服務處今天凌晨3時多陸續遭人潑灑橘色油漆。記者邵心杰/攝影
民進黨籍立委王定宇台南東區、歸仁區服務處今天凌晨3時多陸續遭人潑灑橘色油漆。記者邵心杰/攝影
立委王定宇台南東區、歸仁區服務處今天凌晨3時多陸續遭人潑漆,鐵捲門上寫「X人妻很爽嗎、可惡」。記者邵心杰/翻攝
立委王定宇台南東區、歸仁區服務處今天凌晨3時多陸續遭人潑漆,鐵捲門上寫「X人妻很爽嗎、可惡」。記者邵心杰/翻攝

王定宇 潑漆

延伸閱讀

服務處遭潑漆噴字 王定宇:有人趁機要汙辱我

服務處被噴「很爽嗎?」王定宇神隱 網發問也消失

王定宇服務處遭潑漆 門上被寫「很爽嗎、可惡」

接受柯文哲花8千租房?陳佩琪酸王定宇:有這好康就去啊

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

不爽裝闊欠錢 16歲少年率眾痛毆

新北市王姓少年疑因不滿友人黃姓男子常在女性友人面前裝闊請客,卻私下找他墊錢積欠約六萬元不還,廿三日晚間透過女性友人約出黃...

嘉縣議員邱銀海涉貪汙等案 遭嘉檢聲請羈押禁見

嘉縣議員邱銀海遭檢舉傾倒廢棄物、詐領助理費案,昨天嘉義檢方指揮廉政署南調組及刑事局中打搜索,並帶回邱等14人偵辦,還搜到...

46針大傷疤之痛!遭毆男大生:道歉了為何仍狂打我

台中市宋姓男大生11日7日因擦撞瑪莎拉蒂轎車遭張姓食品廠二代等三人以球棒毆打昏迷,一度命危。宋媽媽今天受訪時說,兒子因情...

「聰明又狡猾」槍手從高雄直奔新店 襪包槍丟水溝悠然逃陸

34歲黃姓槍手疑受人教唆,昨天清晨2點多開車從高雄市直奔新北市新店區,到了花園一路山上別墅後,從6點半靜靜埋伏,一直到8...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。