快訊

羽球/錯過賽末點 麟洋配無緣上演逆轉勝

北市公布2確診足跡 曾赴上引水產、內湖家樂福

車友騎車過彎自摔 命喪北宜18.8K

新北北宜公路今天發生兩起車禍,一名65歲李姓男子在新店北宜18.8公里處,騎乘自行車疑似過彎時車速過快,自摔倒地,送醫急救不治;在坪林區34.4公里處,也發生一起機車對撞的意外,2名騎士受到輕傷。警方提醒民眾行車過彎放慢速度並注意車況。

據了解,家住蘆洲的李男(65歲) 與友人蔡男(52歲)相約騎乘自行車,沿北宜公路由石碇區往新店區方向行駛,不料,李男疑因下坡過彎車速過快,急煞自摔、撞擊路面。警消獲報後,將李男送往新店耕莘醫院急救,但仍宣告不治。

在約一個小時前,坪林區北宜路34.4公里也發生車禍,警消獲報發現唐男(19歲)騎乘普通重機車沿北宜公路新店往坪林方向行駛,疑似過彎不慎跨越雙黃線與對向林男(46歲)的大型重機車發生擦撞,雙方皆受輕傷。兩人酒測數值為零。兩案肇事原因仍待警方釐清中。

李姓男子騎乘自行車疑似過彎時車速過快,自摔後倒地,送醫急救後不治。記者王怡蓁/翻攝
李姓男子騎乘自行車疑似過彎時車速過快,自摔後倒地,送醫急救後不治。記者王怡蓁/翻攝
坪林區34.4公里處發生2機車對撞的意外。記者王怡蓁/翻攝
坪林區34.4公里處發生2機車對撞的意外。記者王怡蓁/翻攝

北宜公路 坪林 新北

延伸閱讀

石蓴綠百合開 自行車、雙層巴士遊北海岸

超過700家 「自行車友善旅宿人氣票選活動」今開跑

影/3個月單車騎士5死 警:被追撞、內輪差輾過

日籍台大生「北宜公路」撞重機45天亡 母捐眼角膜遺愛

相關新聞

種10億元大麻 辯「救癌末病人」

男子葉翔浤籌組大麻集團,以「一條龍」垂直分工合作手法,在卅三處地點種植販賣大麻牟利,警方搜索起出株二六一五株大麻株、大麻...

舊公寓木隔間…板橋惡火3死1命危

新北市板橋區南雅西路一棟五層樓老舊公寓三樓,昨天凌晨發生大火,釀三死一命危悲劇,一對林姓夫妻睡夢中被燒成焦屍,身分難辨,...

基隆港意外!橋式起重機吊掛時艙蓋板時脫落 砸中貨櫃

基隆港東8碼頭今天上午發生意外,橋式起重機從貨輪吊掛艙蓋板下船時,艙蓋板突然掉落地面,砸中40呎貨櫃。警方到場了解,這起...

影/板橋分租公寓凌晨大火 釀3死1命危3輕傷

新北市板橋區南雅西路二段一間分租公寓3樓今天凌晨發生大火,消防人員在火場內發現兩具焦屍,救出二名男子無呼吸心跳,送醫後一...

性侵分屍想出書「殺人魔自白」 陳伯謙聲請釋憲結果出爐

射箭教練陳伯謙性侵高姓女學員後勒斃,再分屍割下乳頭試圖做標本,並揚言出書「變態殺人魔的心情自白」賺一桶金,案件仍在台灣高...

丁允恭酒駕肇事 未移送引討論

總統府前發言人丁允恭昨天上午在高雄涉嫌酒駕肇事,撞傷一名女騎士,警方開出九萬元罰單,並依公共危險罪查辦;丁酒測值零點二三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。