快訊

獅子會成員女兒確診 高雄匡列247人採檢結果出爐

驚悚畫面曝光!以軍狂轟加薩 美聯社、半島電視台大樓被炸

新北八里綽號「八哥」角頭老大中2彈倒血泊 槍手投案

新北市42歲蔡姓男子疑為尋仇,今天下午前往八里區華峰一街,對綽號八哥的角頭老大林文章開2槍,警方在現場拉起封鎖線。記者林昭彰/攝影
新北市42歲蔡姓男子疑為尋仇,今天下午前往八里區華峰一街,對綽號八哥的角頭老大林文章開2槍,警方在現場拉起封鎖線。記者林昭彰/攝影

新北市42歲蔡姓男子疑為尋仇,今天下午2時08分前往八里區華峰一街,對綽號八哥的角頭老大林文章(60歲)開槍,被害人右肩及後背中2槍倒臥血泊中。警消獲報到場後,緊急將傷者送醫搶救。送醫途中已無生命徵象,急救中。

蔡男犯案後前往派出所投案,警方在蔡男身上查扣手槍、彈匣與4發子彈,全案正由警方調查中。

據瞭解,傷者曾為天道盟濟公會八里區會長,為警方列2管治安顧慮人口,今年1月份曾被八里警分局查獲賭博及槍枝,遭槍擊後立即送馬偕醫院急救。

蔡男供稱,疑因日前有糾紛,為了尋仇,所以騎機車到林某處開槍報復。

八里 新北

延伸閱讀

美麗華高球場解僱工會幹部 新北勞工局介入調解

謝國城少棒/新北、台東 敗部搶勝保生機

響應世界地球日 新北邀民眾玩濾鏡抽大獎

營建署:審慎處理新北銀新未來城變更案 4月底將開會

相關新聞

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。