愛妻慘遭擄殺...丈夫為她準備白紗禮服 盼能漂亮的走

屏東萬丹29歲曾姓女子,慘遭55歲黃姓男子假車禍真擄殺,雖黃男犯後投案,但始終態度消極不願配合,令家屬痛心、氣憤,今天上午屏東地方法院羈押裁准禁見,檢方會同法醫歷時近5個小時解剖,死因仍待檢驗。曾女丈夫抵達殯儀館後不發一語,還特地準備一件白紗禮服,盼能讓已故愛妻能漂漂亮亮的走。

曾女9日晚上,慘遭黃男假車禍真擄殺,昨天清晨黃男投案,也不願透露曾女行蹤,經警方地毯式調查,才在屏東市水源街一處空屋內發現曾女屍體。但黃始終不願配合調查,昨晚還聲請提審,遭駁回,今天上午屏東地院裁准羈押禁見。

檢方會同法醫歷時近5個小時解剖,死因尚未對外說明,也待檢驗結果。曾女丈夫抵達殯儀館時,眼眶泛紅,神色哀戚不發一語,且在殯葬業者的陪同下,走到座車後座拿出一件白紗禮服,盼能讓已故愛妻能漂漂亮亮的走。

29歲曾姓女子慘遭55歲黃姓男子擄殺,曾女丈夫痛失愛妻,準備白紗禮服盼她能漂漂亮亮的走。記者陳弘逸/攝影
29歲曾姓女子慘遭55歲黃姓男子擄殺,曾女丈夫痛失愛妻,準備白紗禮服盼她能漂漂亮亮的走。記者陳弘逸/攝影
死者丈夫為她準備白紗禮服。圖/翻攝臉書
死者丈夫為她準備白紗禮服。圖/翻攝臉書

屏東 車禍

延伸閱讀

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東犯下假車禍真擄人命案犯嫌 聲請提審遭駁回

假車禍真命案!男將女屍棄置屏東空屋 鄰居聽聞驚呆

陸殯儀館推3D打印遺體整容技術 讓逝者以「最美」樣子離開

相關新聞

3歲兒遭男友虐死 母報案指肚痛

陳姓女子前天下午向消防局求助,稱三歲兒子「肚子痛」,救護車將男童送醫已無呼吸心跳,搶救不治,腹、背多處傷痕,院方通報疑似...

南檢檢察長遭指特權打疫苗 黃偉哲:防疫指揮不為過

台中地檢署檢察官洪佳業以檢察長並非外勤相驗檢察官,質疑台南地檢署檢察長葉淑文竟接種疫苗,昨擬定刑事告發狀,具名PO上檢察...

預謀撞車殺人 嫌犯肇逃後輕生

宜蘭縣三星鄉前天上午發生一起肇逃車禍,造成鄭姓騎士送醫不治,在事故發生後,警方調閱沿線監視器追查,認為王姓男子涉有重嫌,...

台3線峨眉路段重機死亡車禍 疑過彎失控逆向撞巴士亡

台3線新竹峨眉路段今天(19日)中午驚傳重機騎士死亡意外,36歲的死者疑似在行經下坡彎道時,失控逆向衝撞對向小巴,導致騎...

毒蟲1日雙搶 攔路2男A走金鍊

黃姓男子昨天清晨騎贓車在新北市新莊搶奪吃早餐民眾金項鍊,得手後被張姓男子載曹姓少年攔下,黃男丟下車子和金項鍊逃逸,原本「...

影/嘉縣義竹鄉農會員工遭7層樓高玉米堆活埋 送醫不治

嘉義縣義竹鄉農會今天上午9時,傳出一名37歲柯姓男子搬運玉米堆時慘遭活埋,警消獲報到場時,利用繩索及破壞器材將其救出,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。