恆春鎮代盧榮士陳屍自家車內 發現時身體已發黑

屏東恆春鎮民代表盧榮士(60歲)今天上午未現身鎮民代表會,友人察覺有異,下午發現盧的車停在恆春赤牛嶺,他陳屍車內,身體已發黑,現場留下疑似遺言的紙條。警方初步排他殺,對盧的死訊,地方人士相當震驚。

盧榮士是無黨籍,連任兩屆鎮民代表,曾表態角逐恆春鎮長。據了解,盧疑似罹癌,身體狀況欠佳。

消息傳出後,不少人感到震驚,盧的友人也表示,近期未發現他有異狀,突然離世讓人感到錯愕、惋惜。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

屏東恆春鎮民代表盧榮士今天被發現陳屍在自家車內。圖/取自盧榮士臉書
屏東恆春鎮民代表盧榮士今天被發現陳屍在自家車內。圖/取自盧榮士臉書

恆春 屏東 罹癌

延伸閱讀

研究生陳屍租屋處 校方將發碩士文憑圓心願

恆春民宅兩度凌晨遭槍擊 3小1大嫌犯稱是「惡作劇」

不靠山的虎尾市區竟出現白鼻心 陳屍路旁嚇壞路人

屏東漁會改選枋寮和恆春在野派占上風 恐變天

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

好懸!頭份男疑開槍恐嚇女友 警上門卻見他頸、腰中彈躺床

26歲劉姓男子今天下午在苗栗縣頭份市一處民宅,被發現右腰及右頸部有槍傷,經緊急送醫初步排除有生命危險,劉男指稱玩槍不慎走...

影/金鼎獎作家陳柔縉被美食外送機車追撞 腦傷昏迷3天辭世

擅長台灣常民史的金鼎獎作家陳柔縉,15日在新北市淡水區騎單車被Uber Eats外送員的機車追撞,因頭部重創昏迷,手術後...

3年前普悠瑪翻覆釀18死 3人過失致死今宣判

台鐵普悠瑪列車3年前發生出軌翻覆事故釀成重大死傷,宜蘭地方法院今天上午11點宣判,之前被依過失致死起訴的司機員尤振仲、負...

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳6人落水失蹤

新北市消防局今午獲報,雙溪區虎豹潭疑似因溪水暴漲,有多位民眾失蹤,瑞芳警分局表示,至下午5點30分獲報,現場疑似有6人落...

東石漁港養蚵漁民出海養蚵 疑不慎失足落海亡

嘉義縣消防局傍晚6點8分獲報,東石鄉漁港有人溺水,立即調派在地東石分隊前往救援,抵達現場會同海巡署官兵,共同救起80歲李...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。