持毒、保護通緝女友 賓士車駕駛拒檢連撞多車

董姓男子2日深夜11時許駕駛白色賓士轎車行經高雄市小港區,見警方在前攔檢,董男先假意配合再趁警方不注意逃離,連撞多部轎車、機車後因前輪卡死,董男與同車林姓女子下車逃逸,警方昨晚循線逮捕董男,董透露因車上藏毒加上林女因毒品通緝,才會冒險衝撞攔截點,但堅持不透露林姓女友行蹤,因林女仍在逃,且有毒品前科,目前警方仍在追查中。

董男4月2日晚間11點43分許,駕車行經小港區高鳳路,正巧碰到警方取締危駕勤務,起初董見警方盤查假意配合,後來擔心兩人毒品前科遭警方查出,隨後趁警方不注意時衝破攔檢點加速逃逸。

警方見狀隨即呼叫警網支援,逃逸董男疑似駕車技巧不純熟,在高鳳路、松興路口擦撞兩輛轎車後,又撞擊路旁的機車,見前輪卡死,董男隨即下車拉著林姓女友逃逸。

經警方以車追人,查出肇逃的董男與林女身分後,昨晚間6時許在高雄市鳳山區青年路2段逮到在逃的董男,在董身上及車上起獲海洛因毒品5小包共3.45公克、、安非他命毒品3小包共5.4公克、毒品咖啡包9.5包共81.09公克、玻璃吸食器等。

據了解,林女因犯下毒品案件,被高雄地方法院通緝,董男賓士轎車則藏有毒品,擔心警方攔查時,兩人身分遭查出,才會鋌而走險駕車衝撞攔截點逃逸;不過深情的董男,即便經警方追問,仍堅持不透露女友行蹤,目前林女仍在逃,警方正持續佈線追緝。

董姓男子駕駛賓士車進警方臨檢哨,起初假意配合臨檢,突然加速逃離,警方以車追人,昨天順利在鳳山區逮捕董男。記者張議晨/翻攝
董姓男子駕駛賓士車進警方臨檢哨,起初假意配合臨檢,突然加速逃離,警方以車追人,昨天順利在鳳山區逮捕董男。記者張議晨/翻攝
董姓男子駕駛賓士車進警方臨檢哨,起初假意配合臨檢,突然加速逃離。記者張議晨/翻攝
董姓男子駕駛賓士車進警方臨檢哨,起初假意配合臨檢,突然加速逃離。記者張議晨/翻攝
警方在董男身上查獲多包毒品及吸食工具,至於在逃林女仍持續追緝中。記者張議晨/翻攝
警方在董男身上查獲多包毒品及吸食工具,至於在逃林女仍持續追緝中。記者張議晨/翻攝

毒品 通緝

延伸閱讀

32歲嚴爵穩交圈外女友Jessie 靦腆自爆今年有望結婚

太魯閣號出軌/睡醒後女友不知去向 他見對方家屬好自責

女友吐槽跟婆婆同住是舊觀念 他護「獨居母」駁:一定選媽媽

恐怖針椅!男子改裝機車示忠誠 女友反遭殃「狂瞪」笑翻網

相關新聞

立委服務處遭潑橘漆 王定宇團隊未報案稱不追究

立法委員王定宇台南歸仁服務處今天凌晨3點多朝仁潑灑橘色油漆,雖然警方立即前往採證,但是因為王定宇方面不願意追究責任,對於...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。