快訊

李柏璋被爆是民進黨台南議員助理 清查結果出爐

彭帥的正義值多少錢?WTA無限期停辦「所有中國女網賽」的代價

扯超商店員名牌嗆「告我啊」PO網 愛馬仕姐真的被告了

吳女PO網公審超商店員,反被網友一面倒撻伐。記者柯毓庭/翻攝自「爆料公社」
吳女PO網公審超商店員,反被網友一面倒撻伐。記者柯毓庭/翻攝自「爆料公社」

吳女到連鎖超商消費,疑因不耐久候又認為廖姓店員態度不佳,拿起手機錄影質問「第二件(打折)是什麼?」、「態度那麼差、告我沒差」,並揚言投訴媒體後將影片放上網,不料引起網友一面倒撻伐。廖女認為吳女行為使她心生畏懼,提告吳女恐嚇,警方依法受理,詢後將函送檢方偵辦。

據了解,44歲的吳女自稱是董事長,在臉書社團「爆料公社」PO上5段影片,只見吳女出手扯掉32歲廖姓店員名牌,跳針詢問「第二件(打折)是甚麼?」,廖女氣回「你這樣我告你信不信」,吳女反嗆「你告我啊,我最愛打官司,花個一兩百萬打官司、我全身愛馬仕我哪有差」,並向前來緩頰的大夜店員投訴「我只問她第二件,她心情不好一直罵我」,廖女反擊「請問下為甚麼罵你,我剛說請你等一下」,吳女打斷表示「沒關係我有錄影」,更嗆「我最會打官司、閒閒沒事」、「我最近跟消保官還不錯」。

吳女連錄了5段影片,皆是她與廖女、另兩名超商店員爭執溝通的過程,她在影片中說「我要知道有沒有(存貨)」,表示想知道巧克力第二件到底有沒有存貨,她才問一下,「但她(指廖女)態度超級差,我不知道我哪裡錯耶,明天馬上上媒體」,隨後廖女上樓離開爭執現場,吳女繼續錄影與另外兩名店員溝通,埋怨「她(指廖女)心情不好關我甚麼事」,其中一名店員緩頰「也是偶爾的問題」,吳女立即回覆「我不管喔,我自己也是董事長、我自己當老闆」。

未料吳女PO上影片後,引起網友一面倒撻伐,認為是吳女態度不佳在先,「不會將心比心」,有人並指出吳女「動手你就輸了」,吳女更被大批網友起底是從事汽車經銷商,灌爆吳女的社群軟體Instagram專頁。

警方調查,該案起源於昨晚9時許,吳女到新北市泰山區廖女任職的超商消費,她詢問廖女巧克力第二件打折時,廖請她先到一旁等候,並先幫客人結帳,吳女疑因此不滿久候,又認為廖女態度不佳,才會爆氣錄影。

廖女認為吳女揚言投訴媒體,言語恐嚇導致她心生畏懼,昨晚11時許向吳女提告恐嚇;吳女則向警方表示今天將前往派出所說明,也會對廖女提告,但未說明提告案由。

吳女從事汽車經銷,常在個人社群軟體上PO出美照,可見生活優渥。記者柯毓庭/翻攝自IG
吳女從事汽車經銷,常在個人社群軟體上PO出美照,可見生活優渥。記者柯毓庭/翻攝自IG

恐嚇 超商

延伸閱讀

奧客與他們的產地:當交易行為扭曲成朝貢關係

影/姐怒了!嗆店員:告我啊 我全身愛馬仕沒差

陳明真為小孩三餐考證照 獻出殺魚處女秀

缺水危機! 超商店員「剉咧等」憂衛生紙免洗褲之亂

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。