快訊

G7將簽「卡比斯灣宣言」阻止未來傳染病在全球大流行

獨/台大醫院證實:有外籍看護感染 這些單位都有確診

服務至上「外送」毒品到府 藥頭這次栽在警方手中

29歲李姓、傅姓藥頭主打服務至上,長時間「外送」毒品到府,日前李男等人與買方約好交易,警方接獲線報後埋伏,在高雄市楠梓區某汽車旅館將李男等人逮捕,查獲「彩虹惡魔」、「賓利」等毒咖啡包420包、7包K他命、K盤等物,警詢後依毒品危害條例移送橋頭地檢署偵辦。

警方調查,李男販毒範圍都在北高雄一帶,主打「外送」方式販賣給毒蟲,日前李男與李姓買家約在楠梓區的一家汽車旅館交易,警方獲報後展開跟監埋伏,見李男、傅男停妥車輛後,隨即上前逮人。

但李男見大批警力上前,竟往車上躲,鎖上車門不讓警方入內,幸圍捕警方反應迅速,破壞李男新買的進口轎車車窗,將車內的兩人拉下上銬,順利將兩人逮捕。

警方清查,李車上有三級毒品「賓利」、「彩虹惡魔」等毒咖啡包計420包,如以每包500元市價計算,粗估市值約21萬元,另有7包共10.62公克的K他命以及K盤、手機等物,至於毒品來源,警方持續溯源追緝中。

李男見警方上前,躲上剛買的進口轎車,幸警方反應迅速,破窗逮人。記者張議晨/翻攝
李男見警方上前,躲上剛買的進口轎車,幸警方反應迅速,破窗逮人。記者張議晨/翻攝
警方在李男車上查獲多包毒咖啡包及K他命等物,全案警詢後依違反毒品防制條例移送橋頭地檢署。記者張議晨/攝影
警方在李男車上查獲多包毒咖啡包及K他命等物,全案警詢後依違反毒品防制條例移送橋頭地檢署。記者張議晨/攝影

毒品 汽車旅館 咖啡

延伸閱讀

冰糖混充安毒上網高價賣 天真男騙到釣魚警吃上詐欺

毒販毒包印「浪子搖頭」遭逮 警搖頭勸「浪子回頭」

桃園楊梅深夜傳鬥毆 警到場意外查獲是毒品分裝場

自營商投資失利成「運毒小蜜蜂」 警循線查34公斤毒品

相關新聞

詐團大鬧檢疫旅館 警調動員押人

調查局在北馬其頓破獲詐騙集團電信機房,押解四十八名男女回台,不料在檢疫隔離十四天內,詐團卻大鬧旅館,撕毀床單、夾帶香菸,...

北市男發燒騎車到醫院看病途中猝死 等待核酸檢測結果

台北市王姓男子住在南港區,今天凌晨他因發燒騎車前往醫院就醫,途中感覺頭暈想下車休息,下車瞬間卻倒地不起,警消趕到已經失去...

「跑腿小弟被認定主謀」 國安私菸案2少校重判逾10年

國安特勤利用蔡英文總統出訪團購私菸案,台北地方法院昨天宣判,國安特勤九人、中華航空四人及一名特勤友人等十四名被告都被判有...

國安私菸案宣判!吳宗憲、張恒嘉重判10年半、10年2月

蔡英文總統前年出訪太平洋友邦島國,國安特勤人員卻利用專機夾帶近萬條私菸闖關,檢方起訴前官邸侍衛室少校軍官吳宗憲、張恒嘉、...

好心肝診所涉特權打疫苗 柯文哲恩師許金川到案

好心肝診所爆特權打疫苗,由於施打對象大部分是「志工」,非一到三類醫事人員,外界質疑好心肝負責人許金川是台北市長柯文哲恩師...

影/台中火力發電廠運煤皮帶失火烈焰衝天 消防趕往灌救

台電台中火力發電廠運煤皮帶失火,烈焰衝天,並冒出陣陣黑煙,很多附近民眾看到,都在詢問「中火怎麼了?」台中市消防局在上午8...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。