服務至上「外送」毒品到府 藥頭這次栽在警方手中

29歲李姓、傅姓藥頭主打服務至上,長時間「外送」毒品到府,日前李男等人與買方約好交易,警方接獲線報後埋伏,在高雄市楠梓區某汽車旅館將李男等人逮捕,查獲「彩虹惡魔」、「賓利」等毒咖啡包420包、7包K他命、K盤等物,警詢後依毒品危害條例移送橋頭地檢署偵辦。

警方調查,李男販毒範圍都在北高雄一帶,主打「外送」方式販賣給毒蟲,日前李男與李姓買家約在楠梓區的一家汽車旅館交易,警方獲報後展開跟監埋伏,見李男、傅男停妥車輛後,隨即上前逮人。

但李男見大批警力上前,竟往車上躲,鎖上車門不讓警方入內,幸圍捕警方反應迅速,破壞李男新買的進口轎車車窗,將車內的兩人拉下上銬,順利將兩人逮捕。

警方清查,李車上有三級毒品「賓利」、「彩虹惡魔」等毒咖啡包計420包,如以每包500元市價計算,粗估市值約21萬元,另有7包共10.62公克的K他命以及K盤、手機等物,至於毒品來源,警方持續溯源追緝中。

李男見警方上前,躲上剛買的進口轎車,幸警方反應迅速,破窗逮人。記者張議晨/翻攝
李男見警方上前,躲上剛買的進口轎車,幸警方反應迅速,破窗逮人。記者張議晨/翻攝
警方在李男車上查獲多包毒咖啡包及K他命等物,全案警詢後依違反毒品防制條例移送橋頭地檢署。記者張議晨/攝影
警方在李男車上查獲多包毒咖啡包及K他命等物,全案警詢後依違反毒品防制條例移送橋頭地檢署。記者張議晨/攝影

毒品 汽車旅館 咖啡

延伸閱讀

冰糖混充安毒上網高價賣 天真男騙到釣魚警吃上詐欺

毒販毒包印「浪子搖頭」遭逮 警搖頭勸「浪子回頭」

桃園楊梅深夜傳鬥毆 警到場意外查獲是毒品分裝場

自營商投資失利成「運毒小蜜蜂」 警循線查34公斤毒品

相關新聞

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

共諜案辦成洗錢限境14個月 向心夫婦今起再限境8個月

自稱「共諜」的大陸籍男子王立強在澳洲受訪,點名香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦是共諜共犯,檢方昨依洗錢罪起訴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。