快訊

某醫院關急診!兩名住院60多歲男女病患確診新冠肺炎

比爾蓋茲親口說出離婚原因 「這群人」最先知道

影/酒客消費糾紛開槍挑釁 通霄警網30分鐘甕中捉鱉逮3人

苗栗縣警局通霄分局今天凌晨3點半接獲報案,苑裡鎮田心里一處小吃部外槍響,線上警網攔截圍捕開槍歹徒座車,半個小時在死巷內,甕中捉鱉逮捕3人,並起獲中途丟棄的1支改造手槍及3顆子彈,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,移送苗栗地檢署偵辦。

警方調查,黃姓(56歲)、陳姓(55歲)、江姓(61歲)3人在苑里鎮小吃店飲酒,凌晨1點多結帳與店家發生糾紛,3人離開後,凌晨3點30分左右又開車回到小吃店,小吃店已經打烊關門,黃男持改造手槍對空開1槍,並破壞店招、冷氣機後離去。

警方說,通霄分局社苓派出所員警到場,迅速鎖定歹徒座車,通報分局勤務中心呼叫線上警網攔截圍捕,利用優勢警力將車子逼入死巷甕中捉鱉,3人下車就逮,警方追捕過程,黃男還將改造手槍枝丟出車外,警方逮人後隨即在路旁小花圃起獲1支改造手槍及3顆子彈,3人素行不良,且其中2人仍在假釋中,建請檢察官聲請羈押。

苗栗縣警局長周煥興接獲通霄分局報告後,肯定員警能在短時間內查獲歹徒繩之以法,立即到社苓派出所頒發有功人員獎勵金,並呼籲警方為維護地方治安,對於任何犯罪絕不輕縱,一定追緝到底,歹徒切勿心存僥倖,試圖挑戰執法人員。

苗栗縣警局通霄分局今天凌晨半個小時內,逮捕開槍歹徒,並起獲中途丟棄的改造手槍及3顆子彈。記者范榮達/翻攝
苗栗縣警局通霄分局今天凌晨半個小時內,逮捕開槍歹徒,並起獲中途丟棄的改造手槍及3顆子彈。記者范榮達/翻攝
苗栗縣警局通霄分局今天凌晨半個小時內,逮捕開槍歹徒,並起獲中途丟棄的改造手槍及3顆子彈。記者范榮達/翻攝
苗栗縣警局通霄分局今天凌晨半個小時內,逮捕開槍歹徒,並起獲中途丟棄的改造手槍及3顆子彈。記者范榮達/翻攝

小吃 苗栗縣

延伸閱讀

中秋烤肉起口角衝突 學長開槍打死學弟判刑20年

金龍山爆搶案 林明溱痛罵歹徒可惡下令盡速破案

影/拒警攔檢撞警用機車 警開槍擊中汽車保險桿仍逃逸

高雄酒客臨去時推倒酒吧擺設 遭店員持棍打破頭

相關新聞

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

不排除預謀!恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 警全力緝凶中

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員執勤遇襲,今天晚間6時許在大順一路、民族一路口執行交整勤務時,突遭一名男子持榔頭從後方...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。