快訊

500趴/RAW引爆人潮秒殺完售 告五人、盧廣仲週日壓軸

高嘉瑜被打遭質疑是「惡魔的幫兇」 馥都飯店出面回應

影/三重銀樓三千萬財物強盜案 第三名搶匪落網起出金飾

新北市三重銀樓搶案,最後一名在逃的搶匪王姓男子今天中午在三峽區落網,警方再起出一批遭搶金飾,目前由警方押解返回警局途中。

新北市三重區重新路二段昨天上午10時許發生銀樓搶案,3名搶匪持辣椒水攻擊並毆打、捆綁老闆限制行動,搜刮市價超過三千萬元近500兩金飾之後騎機車逃逸。

警方隨即發動攔截圍捕,昨天中午在中和地區逮到彭姓男子(53歲),彭嫌供稱,是接獲高姓男子(45歲)及綽號「阿義」男子指令,以5萬元代價幫忙牽機車。

「我認識署長陳家欽,當年就是他抓到我的。」新北警方今天凌晨追至花蓮再逮69歲竊嫌陳清課,他正是犯下10多起竊案的珠寶大盜。

據了解,銀樓搶案發生後,經過警方過濾搶犯由一名女子接送南下至高雄,警方查獲昨先找到一名夏姓女子(50歲),她供述只是負責載送陳男,原來陳嫌故佈疑陣,昨先南下高雄,再購買台鐵323車次自強號前往花蓮,新北警方經會同鐵路警察局共同協助,於今天凌晨在花蓮火車站查獲陳男到案,並起出兩改造手槍和現金3萬8000元,警方昨晚並在夏女高雄透天宅住處電梯上方起獲黃金贓物約70餘兩。

新北市刑大及三重警方專案小組鍥而不捨持續追緝,今天中午12時許在三峽地區再度查獲最後一名在逃的王姓男子(50歲)到案,並起獲贓物金飾一批,約78兩,目前由警方押解返回警局途中。

因遭搶銀樓表示,遭搶黃金近500兩,目前警方僅起獲約150兩遭搶黃金,不排除搶匪得手後有將部分黃金藏匿他處,警方將再持續追查清釐中。

新北市三重銀樓搶案,在逃的搶匪王姓男子今天中午在三峽區落網,警方再起出一批遭搶金飾。記者王長鼎/攝影
新北市三重銀樓搶案,在逃的搶匪王姓男子今天中午在三峽區落網,警方再起出一批遭搶金飾。記者王長鼎/攝影

銀樓 搶劫

延伸閱讀

影/三重銀樓搶案 知名珠寶大盜陳清課花蓮落網

新北銀樓搶案逮到七旬高齡搶匪 懷疑是一幫老炮兒犯案

三重銀樓搶案 新北警追至花蓮再逮一嫌

「下一次抱你,要15年後了」 女通緝犯落網淚別11歲兒

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

媽媽外出買晚餐 5歲男童被親戚家遭比特犬咬死

比特犬傷人時有所聞,屏東縣春日鄉春日村1名5歲男童,昨天晚上趁母親外出獨自走到鄰居家時,被鄰居養在庭院中繫上狗鏈的比特犬...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。