快訊

直播/第四場「重啟核四」公投發表會 黃士修、苗博雅激辯對決

等不及半導體學院育才 業界網羅「刺客級」教授不分國內外

新北警藏槍毒/警署:贓物管理未落實

新北警方為查清楚館長槍擊案外案,在尋找犯嫌遺失的名表過程,意外在專案小組備勤室天花板找到改造手槍和毒品。記者陳俊智/翻攝
新北警方為查清楚館長槍擊案外案,在尋找犯嫌遺失的名表過程,意外在專案小組備勤室天花板找到改造手槍和毒品。記者陳俊智/翻攝
新北市刑大偵辦「館長槍擊案爆名表遺失,檢警搜索又發現新北市刑大天花板藏了十年前查獲的槍支、毒品。警政署副署長劉柏良昨天出席立法院司委會時代表警政署道歉,承認贓物管理未落實,全案交檢方調查。

新北市長侯友宜說,面對違法違紀絕不寬貸是唯一的態度,他要求警方全力查清查,從嚴追究責任。

劉柏良說,二○一四年起對證物保全已實施嚴格管理制度,發生贓證物未繳回之事顯示制度尚未落實。案件已報請新北地檢署分案偵辦,警察有自清決心,但發生這種事,警政署對民眾表示抱歉。

新北市刑大昨天再逮捕寶和會組長劉志強(卅六歲),警方調查發現,劉與館長槍擊案殺手劉丞浩有約四十萬元金流往來,劉稱是積欠賭債,否認安家費,也否認與館長槍擊案有任何關聯。

警方不排除寶和會所涉及三起槍擊案,槍手安家費用都由劉挪用圍事酒店營收來支付,依組織犯罪及恐嚇取財移送,檢方訊後以五十萬元交保。

槍擊 館長

延伸閱讀

新北刑大天花板藏槍毒 劉柏良致歉:贓物管理沒落實

高階警交接 陳其邁擁抱劉柏良

高階警政異動╱劉柏良:來此是偶然 詹永茂:錯了就要改

陳其邁表態了 依然留不住高雄市警察局長劉柏良

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。