快訊

久旱下的台南鹽田奇景 如夢幻外太空

台中限水結果水車拋錨卡路中 急派另車抽水減重脫困

影/分手談不攏?南投男殺死女友 再喝農藥輕生

南投縣埔里鎮第三市場今發生凶殺案,一名黃姓男子疑不滿越南籍阮姓女友提出分手,上午前往阮女經營的越南商店談判,雙方發生口角,黃竟掏刀刺殺,阮女送醫後不治,黃則喝農藥輕生,急救中,詳細過程及事發原因仍待警方調查釐清。

據了解,阮女在埔里南盛街與九江街口經營越南商店,開張不到2個月,其黃姓男友常到店內找她,但這陣子兩人疑有感情問題,前幾天疑似為了分手問題在店裡面發生激烈爭吵,黃男似乎要討回他送給阮女的物品,且欲搬走部分物資。

今天上午9時許,黃男開著小貨車至阮女店內搬東西,雙方為此談判未果,又發生爭吵,黃疑似拿出預藏的尖刀刺殺,阮女發出慘叫,附近民眾趨近時,就看見黃男從店內走出,且身上沾有血跡,事發後,黃男則主動電話報警。

而警方到場時,見黃男在店外徘徊,附近農藥味濃厚且殘留農藥瓶,確認他已喝下農藥,隨即將其上銬送醫;進入店內更發現阮女倒在店內,且臟器外露,立刻將她送醫急救,但因阮女的胸、腹部遭刺數刀,送醫急救仍因失血過多宣告不治。

警方表示,事發當下,隨即將黃、阮兩人緊急送醫,為阮女傷勢嚴重將其送埔里基督教醫院急救,到院前一度失去生命跡象,送醫仍不治;黃男目前也還在急救中,詳細過程及事發原因仍待進一步調查釐清。

南投縣埔里鎮第三市場今發生凶殺案,警方在現場拉封鎖線進行搜索調查。圖/讀者提供
南投縣埔里鎮第三市場今發生凶殺案,警方在現場拉封鎖線進行搜索調查。圖/讀者提供
南投縣埔里鎮第三市場今發生凶殺案,警方在現場拉封鎖線進行搜索調查。圖/讀者提供
南投縣埔里鎮第三市場今發生凶殺案,警方在現場拉封鎖線進行搜索調查。圖/讀者提供

埔里 分手 殺人

延伸閱讀

愛你愛到殺死妳:「情殺」背後,厭女情結作為懲罰機制

控「聲林之王」冠軍害女生輕生 謝震廷嗆爆:噁心

影/好險沒分手...檔車過彎「摔」掉女友!

昔日張國榮女友心痛悼吳孟達 憶30年前往事:影響一生

相關新聞

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

共諜案辦成洗錢限境14個月 向心夫婦今起再限境8個月

自稱「共諜」的大陸籍男子王立強在澳洲受訪,點名香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦是共諜共犯,檢方昨依洗錢罪起訴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。