快訊

被爆情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯現身認「分了」

涉殺害阿嬤為奪產 檢警疑嫌與女友14年前失蹤案有關

台中偷車賊一路狂飆到彰化 警匪追逐警開槍攔阻

蕭姓男子疑似在台中竊取小貨車逃逸,台中警方據報今晚追查行蹤,一路從台中市追到彰化市區,蕭男一度拒捕開車衝撞警車,警方情急下開槍擊中小貨車車輪,彰化警方也到場支援,當場逮捕蕭男,也拉起封鎖線蒐證。

彰化市晚間不平靜,台中市警局一分局兩輛警車晚間7點多為圍捕46歲蕭男,一路從中彰快速道路追車到彰化市區,彰化分局莿桐派出所獲報也加入支援圍捕。蕭男開車到中正路與華山路口處時,警車試圖包夾攔阻,蕭男卻駕開車撞警車,造成其中1輛車頭受損。

蕭男一路又開到往中華西路,警方在路口處朝車輛輪胎開槍造成左前輪爆胎無法行駛,警力立即上前圍捕當場壓制蕭男。不少縣民看到這起警匪追逐,紛紛上網詢問發生什麼事,幸好未波及民眾,蕭男被台中警方帶回偵辦。

台中警方晚間到彰化圍捕涉嫌偷車的蕭姓男子,將他壓制在地。圖/讀者提供
台中警方晚間到彰化圍捕涉嫌偷車的蕭姓男子,將他壓制在地。圖/讀者提供
台中警方晚間圍捕涉嫌偷車的蕭姓男子,一路追到彰化。圖/讀者提供
台中警方晚間圍捕涉嫌偷車的蕭姓男子,一路追到彰化。圖/讀者提供

台中市 槍擊

延伸閱讀

台中警追贓車追到彰化 警員市區開一槍射輪胎逮嫌

緬甸軍方對抗議民眾開槍 20人受傷3人命危

彰化副縣長懸缺已久 林田富回鍋接任

攻堅擊斃涉綁架主嫌 高市警表揚開槍員警機智英勇

相關新聞

影/屏東父子結束34小時海上漂流驚魂 船長妻喜極而泣

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船5日前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在七星岩海域觸礁沉沒,4名船員失蹤,其中3人今天上午被蘭...

影/沉船4船員抱浮木互打氣1人未挺過 客輪救起3人

漁順昇168號前晚10時在七星岩海域觸礁沉沒,船上4人失蹤,上午由蘭嶼駛回墾丁後壁湖的綠島之星3號,船長在蘭嶼東南方海面...

嬤離奇失蹤6年 孫涉殺人收押

十四年前嘉義中正大學劉姓女學生返回彰化為父慶生後離奇失蹤,檢警懷疑當時的同班同學阮姓男子有關,但查無結果;阮男祖父七年前...

蘇花改通車首起死亡車禍 曳引車追撞工程車釀2死

宜蘭縣蘇澳鎮台9線北上105.5公里處,今天下午2點多發生曳引車追撞交維車事故,造成2死3傷。這也是蘇花改通車後首起死亡...

漁順昇168號觸礁沉沒!船長父子共4人失蹤 家屬心急如焚

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船昨天下午2時出港前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在鵝鑾鼻西南方8.3浬處七星岩海域觸礁進水下...

母親原本還想參加孫子孫女婚禮 黃暐瀚:不痛了,媽媽

方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,還將陳婦拖行約70公尺才停車;肇事後,方還跑進超商內,買了一罐啤...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。