快訊

蘇貞昌明拍板軍公教加薪 可望創25年最高調幅

「最美棋士」黑嘉嘉罕曬親姐照 高顏值網讚:都太漂亮了

影/驚悚影片曝光!一家人趁連假出遊 國道慘遇飛輪1死2傷

國道1號高雄路段今天發生曳引車輪胎脫落,飛輪噴向對向車道,砸中郭姓男子的休旅車,造成郭家1死2傷,郭妻死亡、長女重傷。據了解,郭家趁228連假,安排一趟去台東旅遊,不料剛上高速公路便遭遇不幸。

郭家住在高雄市鼓山區內惟地區,50歲的郭姓男子在汽車零件業界工作,47歲的妻子也做銷售汽車,已結婚10多年。

據了解,郭姓男子向員警說,郭家趁228連假,事先安排要去台東玩,今天上午8點多由他開休旅車,載妻子和2個女兒出發,從左營上國道10號,轉國道1號南下車道,沒想到剛過鼎金交流道不久,1個輪胎飛過來,他根本無法閃避,車輪就直接砸中他的車。

在後方的大貨車行車紀錄器影像曝光!當時車道上突然出現脫落的大貨車輪胎,凌空飛向南下車道,砸中死者車輛後,在南下車道多次彈跳,又往大貨車撞過來;撞上後,輪胎又反彈,在車道上滾動至少數十公米。整個驚險過程都被拍下。

郭家趁228連假要去台東旅遊,郭家媽媽曾姓女子遭飛輪砸中,送醫不治。圖/摘自郭家次女臉書照片
郭家趁228連假要去台東旅遊,郭家媽媽曾姓女子遭飛輪砸中,送醫不治。圖/摘自郭家次女臉書照片
被巨輪砸中的汽車,車頂毀損嚴重。圖/第五公路警察隊提供
被巨輪砸中的汽車,車頂毀損嚴重。圖/第五公路警察隊提供
圖/民眾提供
圖/民眾提供
圖/民眾提供
圖/民眾提供
肇事大貨車。記者邱奕能/攝影
肇事大貨車。記者邱奕能/攝影

國道 連假 休旅車

延伸閱讀

台南新化老街三角錐新景觀?警方:228連假禁停汽車

花現阿里山!228連假首日逾3千遊客湧入森林遊樂區

沿「台61線西濱公路」趴趴走!228連假快來台中海線小旅行

連假首日 國3南向三鶯至龍潭紫爆

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

超商店員勸人戴口罩被打斷肋骨 家屬:盼別再發生暴力

又發生超商店員因勸消費者戴口罩遭施暴。台中一名陳姓女子今日清晨在爆料公社發文表示,弟弟是超商店員,日前深夜上班時,提醒周...

傻眼!用五倍券買毒品 台南警查獲毒鴛鴦販毒拚經濟

經近3月溯源追查,台南市警六分局昨天兵分多路分持搜索票、拘票同步收網,在台南市逮捕43歲黃姓男子及42劉女毒鴛鴦,當場查...

新店山區鐵皮屋變改槍工廠 刑事局出動空拍機蒐證逮人

林姓男子涉嫌在新北市山區鐵皮屋改造槍彈,刑事局出動空拍機蒐證後逮捕他,追出陳姓男子也涉改槍,赴雲林縣逮人,共查獲9把改造...

昨勒斃女友再輕生 狠男被救回...今中午坦承犯行

台北市中山區昨晚發生命案,51歲林姓男子涉嫌勒斃58歲許姓女友,警方趕抵行兇現場,發現林男輕生,昏迷躺在租屋處床上,左手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。