快訊

久旱下的台南鹽田奇景 如夢幻外太空

台中限水結果水車拋錨卡路中 急派另車抽水減重脫困

調查局獨立站主任名單公布 洗錢專家吳月萍接北機站

調查局今天公布外勤獨立站主任名單,有洗錢專長的台北市調查處機動站主任吳月萍,調任素有「天下第一站」稱號的北機站主任;偵辦市議員潘懷宗貪汙案的台北市調查處士林站主任劉永金,調任嘉義縣調查站主任;偵辦王炳忠共諜案的新北市調查處雙和站主任葉麗卿,調任國安站主任;營業秘密法專家、台北市調查處政經站主任林維成,調任台北市調查處中山站主任。

總統府重視的資安工作站主任,由具有資安專長的馬祖調查站主任廖崇賢調任,負責打擊假訊息與偵辦電腦駭客任務。另外,高雄市調查處機動站主任高吉川,調任南機站主任;新北市調査處板橋站主任李詒順,調任宜蘭縣調査站主任;台北市調查處大安站主任劉怡聖,調任基隆市調查站主任

;新北市調査處重新站主任何復生,調任新竹市調查站主任;台北市調查處中山站主任陳白立,調任新竹縣調查站主任;台中市調査處機動站主任張序立,調任雲林縣站主任;台中市調查處豐原站主任蔡健崇,調任屏東縣站主任。

此次異動名單共29人,人令3月5日生效。

新北市調査處板橋站主任李詒順,調任宜蘭縣調査站主任。圖/讀者提供
新北市調査處板橋站主任李詒順,調任宜蘭縣調査站主任。圖/讀者提供

新竹 台中市

延伸閱讀

星未批准使用中國疫苗就抵達 專家質疑北京動機

美艦通過台海 專家:拜登延續圍堵政策確定

個人申請6個志願搞不定?專家建議「選系不選校」

沖繩上空出現謎樣白煙 專家研判疑為飛機雲

相關新聞

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

共諜案辦成洗錢限境14個月 向心夫婦今起再限境8個月

自稱「共諜」的大陸籍男子王立強在澳洲受訪,點名香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦是共諜共犯,檢方昨依洗錢罪起訴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。