快訊

台帛旅遊泡泡何時成行? 陳時中:下午初步定案

+7!今一口氣新增七例新冠確診個案 四人搭同一班機

女撂3男欲索討50萬賠償金 前男友抓狂持刀殺人遭羈押

胡姓女子疑似不滿吳姓前男友多次施暴,本月23日凌晨找3名男性友人陪同至吳男家談判索討賠償金。不料,吳男持約長30公分的水果刀攻擊胡等4人,其中吳男一刀刺進林姓男子心臟,送醫後不治身亡,士林地檢署昨晚依殺人重罪,且有反覆實施傷害之虞,向法院聲請羈押獲准。

30歲胡女2月3日遭吳男毆打,不滿賠償金太少,23日找來21歲林男、21歲陳男、19歲彭男陪同至汐止水源路2段吳男公寓住處,索討50萬元賠償金,甚至開口嗆聲「不給就找你媽媽」

吳男不爽拿出家中約長30公分的水果刀,胡亂揮舞,刺向胡女等4人,其中一刀直接狠狠刺進林男心臟,一刀斃命,送醫急救不治身亡,現場陳、彭等人手腳也遭劃傷。吳男隨即遭警方逮捕,全案依照殺人罪嫌偵辦,昨夜檢方複訊後,認定其涉犯重罪,且有逃亡、反覆實施毆打胡女之虞,向法院聲請羈押,士林地院昨深夜開庭,裁定羈押獲准。

吳男持刀刺進林男心臟致林男不治身亡,警方到場封鎖現場。圖/本報記者翻攝
吳男持刀刺進林男心臟致林男不治身亡,警方到場封鎖現場。圖/本報記者翻攝

殺人 汐止 男性

延伸閱讀

押350天!南投涉貪鄉長100萬交保 縣府:可復職

台人聯手印人搶俄女 台中摩鐵刺2刀搶1支手機

隱忍6年等到狼父入監才敢講! 台南少女曝慘遭性侵590次

台南哥哥持鐮刀追砍酒後鬧事弟弟致重傷 檢方聲請羈押

相關新聞

宜蘭虐童案保母夫妻收押 女童顱內出血開腦仍昏迷

宜蘭爆發虐童案,5歲女童疑遭保母夫妻毒打施虐,全身多處瘀青,6日凌晨被打到不醒人事,送醫時已口吐白沫,經二次開腦手術,目...

台中資訊盃公益馬拉松傳意外 54歲男跑者倒地送醫不治

台中資訊盃公益馬拉松上午舉辦,數千名跑者清晨6點起跑,未料途經成功嶺第九公墓時,1名曾姓跑者突然跌倒、疑頭撞地失去意識,...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

天道盟太陽會高雄分會成員黎姓男子,在高雄組織討債集團,以恐嚇、威脅手法向被害人索討債務。高雄警方獲報後持續蒐證,在前天上...

警不放棄家屬謝奇蹟發生 15年前枋山無名女屍正名返家

「謝謝您幫我找到失蹤15年的女兒,彌補我心中最大的遺憾!」,基隆市警察局第一分局第三組組長許耀彬查尋1件95年間在屏東枋...

高雄消防小隊長下班接送兒子被水泥車撞 急救無效死亡

高雄市三民區民族一路本月2日發生一起重大車禍,高市消防局瑞隆分隊一名陳姓小隊長,騎機車載兒子下課時,行經三民區建國、民族...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。