快訊

日媒驚爆福原愛外遇高大帥男 疑與江宏傑早離婚

畫清界線後 角頭槍殺昔日老大

台南市安平區平通路昨晚近九時許發生槍擊案,有名年約五十歲陳姓男子遭槍擊,胸口中二槍,身體多處擦傷,當場沒有呼吸心跳,送醫急救仍宣告不治,涉嫌開槍的蔡姓男子,隨後到台南市刑大投案,不排除與本月十六日同樣在安平區發生的凶殺案有關。

蔡疑似是本月十六日先砍後撞凶殺案的主嫌之一,當時兩派人馬火拚,疑彼此有財務糾紛,衍生一連串開槍事件;據調查,陳與蔡因金錢問題多月前曾在網路互嗆,未料昨晚傳出槍擊案,警方表示,開槍原因仍待釐清。

道上兄弟說,蔡姓男子綽號「蝦米」,是安南區角頭,陳曾是蔡姓男子的老大,後來發現蔡曾做出對不起他的事,認為蔡男「背骨」而和他畫清界線。

開槍現場是一家做塑膠粒子公司,警方調查發現陳男到該公司與另兩名友人在屋內泡茶,一輛車經過,歹徒拉下車窗,直接朝陳男開槍,並隨地棄置槍枝,警方封鎖現場調查。

成大醫院指出,陳姓男子送到成大醫院時已失去呼吸心跳,醫師從胸部取出兩枚子彈,搶救仍回天乏術。

據了解,蔡姓男子開槍後隨即向警方投案,他疑是本月十六日凶殺案的主嫌之一,當天另名曾姓主嫌昨天也在律師陪同下向警方投案,但拒絕夜間偵訊,預定今天再訊問。

成大醫院 槍擊

延伸閱讀

行刑式轟3槍打死桃園角頭 2槍手判關無期徒刑定讞

台南莽男闖遊藝場開槍 反遭7名員工壓制痛毆頭破血流

獨/「角頭」破9千萬 鄒兆龍爽回「希望美國看得到」

相關新聞

刑事局追捕強盜案嫌犯 對象中彈送醫無生命跡象

刑事局偵八隊今天與嘉義警方追查強盜案,今天上午在高雄市鼓山區開槍查捕涉案的李姓男子,開槍擊中1名嫌犯,送聯合醫院急救,目...

高雄市鬧區上班時間傳槍響 1人中彈送醫急救

高雄鼓山明誠四路254號前,今上午9時30分許傳出槍響,1人中彈消防局據報後已派員前往現場,將傷者送往醫院急救。

台東美麗灣戲水 17歲少年被浪捲走失蹤

台東市某知名寺廟附屬弱勢兒少學園十一名師生,昨天下午到美麗灣海灘戲水,十七歲李姓少年獨自在深水區被海水捲走失蹤,消防、海...

影/嘉義太保花海旁傳死亡車禍 駕駛彈飛車外倒臥血泊

嘉義縣太保市台18線4.5k靠近花海處,今日下午1時驚傳死亡車禍,一名年約40歲蘇姓男子,駕駛小貨車疑似未注意號誌,與對...

台東少年美麗灣海邊戲水遭浪捲走失蹤 海陸空同步搜救

台東市一家知名寺廟附屬的兒少學園11名師生今天下午到美麗灣戲水,李姓少年被海水捲走失蹤,台東消防局獲報後請海巡和空勤隊出...

高雄美濃退休校長熱愛登山 今早猝死月光山步道

高雄市美濃月光山步道今早傳出憾事,68歲楊姓退休校長獨自登山,今天上午9點多,卻被其他山友發現他倒臥登山步道動也不動。警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。