快訊

台帛旅遊泡泡何時成行? 陳時中:下午初步定案

台南安平槍響釀1死 警掌握涉案車輛追捕

台南市安平區平通路某民宅今晚發生槍擊案,身中至少2槍的51歲陳姓男子,其中2顆子彈射中心臟,送醫搶救不治。警方調閱監視器,已掌握涉案車輛。

台南市政府消防局今晚8時57分獲報,指稱台南市安平區平通路某民宅發生槍擊案,台南警消趕赴現場發現,民宅1樓有名男子中槍倒地,已無生命跡象,緊急送往成大醫院搶救。警方立刻封鎖現場調查,市警局隨即召開專案會議。

警方初步調查,死者是安平區角頭51歲陳姓男子,至少身中2槍,陳男疑與16日安平區停車場追殺命案涉案者有關連;警方已調閱監視器,掌握涉案車輛,全力追查。

成大醫院表示,醫師從陳男心臟取出2顆子彈,雖經搶救仍宣告不治。

成大醫院 監視器 槍擊

延伸閱讀

台南安平晚間再傳一男胸口中槍 警還在忙命案焦頭爛額

台南安平凶殺命案 主嫌之一出面投案

台南安平停車場追殺命案 曾姓主嫌投案

安平凶殺案檢警全力緝凶 死者妻要親友送他最後一程

相關新聞

台南安平凶殺最後到案徐嫌 法官裁定10萬交保限制住居

台南市安平區接連發生幫派火併,王姓男子本月16日被砍追撞不治,陳姓角頭23日遭小弟蔡姓男子涉槍殺身亡,道上相傳雙方因新仇...

黑幫連日火併2死 7嫌都落網

台南市安平區接連發生幫派火併,王姓男子本月十六日被砍追撞不治,陳姓角頭廿三日遭小弟蔡姓男子涉槍殺身亡,道上相傳雙方因新仇...

台南安平接連凶殺命案 涉嫌前案唯一在逃徐嫌清晨投案

台南市安平區接連發生幫派火拚,王姓男子2月16日被砍死,陳姓角頭前晚遭前小弟蝦米涉槍殺身亡,道上相傳雙方因為新仇舊恨而鬧...

台南安平角頭遭槍擊身亡 解剖發現心臟因子彈貫入破裂

台南31歲綽號「蝦米」的蔡姓男子前晚涉持雙槍殺害昔日老大「建文」(51歲陳姓男子),致陳傷重不治,檢警今天會同法醫解剖,...

台南安平連續凶殺案 蝦米等3嫌均裁押禁見

台南市2月16日發生王姓男子在停車場遭殺案後,前晚再發生「建文」陳姓角頭遭槍殺案,涉案「蝦米」蔡姓、曾姓及劉姓3嫌經拘提...

台南2凶殺案唯一在逃嫌犯投案 黃偉哲:大掃黑正要開始

台南市安平區接連發生幫派火拚,王姓男子本月16日被砍死,陳姓角頭23日遭前小弟蝦米涉槍殺身亡,道上相傳雙方因為新仇舊恨而...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。