快訊

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

深夜猛踩油門引釣客不爽 攔車毆傷後才知是朋友

台中市民張男去年駕車載友人,前往南屯區釣蝦場某找洪姓女友,深夜空催油門引起劉男等人不滿,駕車尾隨張男的車,涉嫌將張、蔣打得頭破血流,打完後才發現都是朋友,始知糗大了,將張與蔣送醫救治,台中地檢署今天依傷害罪起訴打人的劉男、徐男,同夥的2名少年由少年法庭審理。

起訴書指出,劉男(24歲)、徐男(18歲),以及林姓、吳姓少年(移少年法庭審理),與梁男、「阿明」、蔡女的友人洪女等人,去年10月29日晚間,在台中市南屯區文心路的某釣蝦場聚餐。

洪女的友張男駕車載友人蔣男、何男,於10月30日凌晨前往釣蝦場,欲接送洪女離去,並以駕車在釣蝦場周邊繞行、拉高轉速發出聲響方式,藉此吸引洪女注意。未料,引起劉男不滿,認遭受挑釁,駕車載徐男及林姓、吳姓少年一路尾隨張男所駕的車。

同月30日凌晨1時49分,劉駕車在南屯區永春東路攔下張車,劉等4人持棍棒毆打張、及蔣男,致張頭部外傷合併腦震盪,右肘骨折、右胸挫傷等傷害;蔣男受有頭部鈍傷、右手擦傷、右小腿擦傷等傷害。

打人的劉男等人,此時才發現被打的對方要來接的女友洪女,也是他們所認識的朋友,因此與洪女共同將張男、蔣男送往醫院救治。警獲報後前往處理,經調閱監視錄影畫面後通告劉等人到案說明。

台中市民張男去年駕車載友人,前往南屯區釣蝦場某找洪姓女友,深夜空催油門引起劉男等人不滿,劉等人涉嫌將張、蔣打得頭破血流,打完後才發現都是朋友,台中地檢署今天依傷害罪起訴打人的劉男、徐男,同夥的2少年由少年法庭審理。圖/本報資料照
台中市民張男去年駕車載友人,前往南屯區釣蝦場某找洪姓女友,深夜空催油門引起劉男等人不滿,劉等人涉嫌將張、蔣打得頭破血流,打完後才發現都是朋友,台中地檢署今天依傷害罪起訴打人的劉男、徐男,同夥的2少年由少年法庭審理。圖/本報資料照

台中市 傷害罪

延伸閱讀

男「假裝跳河自殺」讓女友跳水相救 再將她拖至深水區溺亡

全裸照下身曲線看光光 C羅女友喬治娜這身材太猛了吧!

渣男起色心假投宿要嘿咻被拒 毆打硬上性侵女友被訴

渣男想要加油站廁所指侵女友 猴急硬上不成挨告起訴

相關新聞

宜蘭虐童案保母夫妻收押 女童顱內出血開腦仍昏迷

宜蘭爆發虐童案,5歲女童疑遭保母夫妻毒打施虐,全身多處瘀青,6日凌晨被打到不醒人事,送醫時已口吐白沫,經二次開腦手術,目...

台中資訊盃公益馬拉松傳意外 54歲男跑者倒地送醫不治

台中資訊盃公益馬拉松上午舉辦,數千名跑者清晨6點起跑,未料途經成功嶺第九公墓時,1名曾姓跑者突然跌倒、疑頭撞地失去意識,...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

天道盟太陽會高雄分會成員黎姓男子,在高雄組織討債集團,以恐嚇、威脅手法向被害人索討債務。高雄警方獲報後持續蒐證,在前天上...

警不放棄家屬謝奇蹟發生 15年前枋山無名女屍正名返家

「謝謝您幫我找到失蹤15年的女兒,彌補我心中最大的遺憾!」,基隆市警察局第一分局第三組組長許耀彬查尋1件95年間在屏東枋...

高雄消防小隊長下班接送兒子被水泥車撞 急救無效死亡

高雄市三民區民族一路本月2日發生一起重大車禍,高市消防局瑞隆分隊一名陳姓小隊長,騎機車載兒子下課時,行經三民區建國、民族...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。