快訊

高雄一家三口確診 陳其邁宣布:明起高中以下開始放寒假

輝瑞口服藥提前抵台 輝瑞:過年前一定到

武陵農場賞櫻爆衝突!交管人員氣到拿漆彈槍射遊客車窗

一名男子昨日開車帶全家到武陵農場賞櫻,與武陵農場交管人員因交通管制發生爭執,交管人員竟持漆彈槍射擊車子,在他車窗上留下綠色漆彈痕跡,他氣得向農場投訴。武陵農場表示,農場員工情緒管控不佳,與遊客發生口角,即以防猴漆彈槍示警,農場除表示歉意外,若有車損予以賠償,並加強員工情緒管理及教育訓練,避免類似案件發生。

一名男子「小凱」帶妻兒到武陵農場進行3天2夜賞櫻行程,昨日上午11時許欲回程途中,在農場桃子園的大客車下車處,因會車與場方交管人員發生爭執。

男子表示,當時他依交管人員指示開車,交管人員卻對他咆哮,並要求一家人下車,他未下車,交管人員竟持漆彈槍朝車子的車窗連開3槍,導致車內的妻兒飽受驚嚇,他隨後開車離去,並向農場投訴,希望不要有下個遊客受害。

武陵農場副場長胡發韜表示,昨日中午約11時,遊客駕駛小型車行經桃子園大型巴士下車處,該處因交通及遊客安全,實施單線管制;因交管人員示意小車暫停,以維下車遊客安全,本場員工情緒管控不佳,與遊客發生口角,即以防猴漆彈槍示警,農場除表示歉意外,若有車損予以賠償,並加強員工情緒管理及教育訓練,避免類似案件發生。

一名男子開車帶全家到武陵農場賞櫻,昨日與武陵農場交管人員因交通管制發生爭執,交管人員竟持漆彈槍射擊車子,導致車內的妻兒飽受驚嚇。圖/民眾提供
一名男子開車帶全家到武陵農場賞櫻,昨日與武陵農場交管人員因交通管制發生爭執,交管人員竟持漆彈槍射擊車子,導致車內的妻兒飽受驚嚇。圖/民眾提供
男子車窗上留下綠色漆彈痕跡。圖/民眾提供
男子車窗上留下綠色漆彈痕跡。圖/民眾提供

武陵農場 賞櫻

延伸閱讀

從「爆買」到爬櫻花樹的文化衝擊

竹縣賞櫻 不用跑山上

日本賞花文化獨特 奈良時代以賞梅為主流

偽出國賞櫻! 竹市三大追櫻勝地:公園櫻花林、左岸櫻花車道好美

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

去年交通事故兒童死亡數暴增2倍 多為未用安全配備拋飛

靖娟基金會今天公布去年兒童事故新聞分析,交通事故仍是造成兒童死傷的第一名,共計81人,相較前年交通事故致死的孩子數,更是...

影/防疫不能載客!計程車運將慘遭圍毆

台北市中山區一輛防疫計程車18日在防疫旅館前待命時,遇到4名年輕男子喝完酒想攔車,司機當時表示,自己是防疫計程車,不能載...

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

台中市警局17日才進行12名高階警官調整,豐原警分局長吳銘淵調烏日警分局,未料交接隔天凌晨,吳就在寢室吐血,趕緊以手機聯...

退休警涉包庇賭場案再多一人 仁武警30萬交保

高雄市仁武警分局陳姓退休員警涉嫌包庇德州撲克餐廳違法賭博,本月6日依收受賄賂等罪嫌收押陳男與2名業者,檢方深入調查,昨前...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。