快訊

高市駁二特區倉庫凌晨竄火 木造倉庫燒得剩骨架

武陵農場賞櫻爆衝突!交管人員氣到拿漆彈槍射遊客車窗

一名男子昨日開車帶全家到武陵農場賞櫻,與武陵農場交管人員因交通管制發生爭執,交管人員竟持漆彈槍射擊車子,在他車窗上留下綠色漆彈痕跡,他氣得向農場投訴。武陵農場表示,農場員工情緒管控不佳,與遊客發生口角,即以防猴漆彈槍示警,農場除表示歉意外,若有車損予以賠償,並加強員工情緒管理及教育訓練,避免類似案件發生。

一名男子「小凱」帶妻兒到武陵農場進行3天2夜賞櫻行程,昨日上午11時許欲回程途中,在農場桃子園的大客車下車處,因會車與場方交管人員發生爭執。

男子表示,當時他依交管人員指示開車,交管人員卻對他咆哮,並要求一家人下車,他未下車,交管人員竟持漆彈槍朝車子的車窗連開3槍,導致車內的妻兒飽受驚嚇,他隨後開車離去,並向農場投訴,希望不要有下個遊客受害。

武陵農場副場長胡發韜表示,昨日中午約11時,遊客駕駛小型車行經桃子園大型巴士下車處,該處因交通及遊客安全,實施單線管制;因交管人員示意小車暫停,以維下車遊客安全,本場員工情緒管控不佳,與遊客發生口角,即以防猴漆彈槍示警,農場除表示歉意外,若有車損予以賠償,並加強員工情緒管理及教育訓練,避免類似案件發生。

一名男子開車帶全家到武陵農場賞櫻,昨日與武陵農場交管人員因交通管制發生爭執,交管人員竟持漆彈槍射擊車子,導致車內的妻兒飽受驚嚇。圖/民眾提供
一名男子開車帶全家到武陵農場賞櫻,昨日與武陵農場交管人員因交通管制發生爭執,交管人員竟持漆彈槍射擊車子,導致車內的妻兒飽受驚嚇。圖/民眾提供
男子車窗上留下綠色漆彈痕跡。圖/民眾提供
男子車窗上留下綠色漆彈痕跡。圖/民眾提供

武陵農場 賞櫻

延伸閱讀

從「爆買」到爬櫻花樹的文化衝擊

竹縣賞櫻 不用跑山上

日本賞花文化獨特 奈良時代以賞梅為主流

偽出國賞櫻! 竹市三大追櫻勝地:公園櫻花林、左岸櫻花車道好美

相關新聞

涉內線交易 光寶創辦人被約談

美商達爾公司併購敦南科技公司爆內線交易案,已終止交易的敦南公司前負責人宋恭源獲併購案消息,涉利用假外資賺取價差六千萬元,...

宜蘭虐童案保母夫妻收押 女童顱內出血開腦仍昏迷

宜蘭爆發虐童案,5歲女童疑遭保母夫妻毒打施虐,全身多處瘀青,6日凌晨被打到不醒人事,送醫時已口吐白沫,經二次開腦手術,目...

台中資訊盃公益馬拉松傳意外 54歲男跑者倒地送醫不治

台中資訊盃公益馬拉松上午舉辦,數千名跑者清晨6點起跑,未料途經成功嶺第九公墓時,1名曾姓跑者突然跌倒、疑頭撞地失去意識,...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

天道盟太陽會高雄分會成員黎姓男子,在高雄組織討債集團,以恐嚇、威脅手法向被害人索討債務。高雄警方獲報後持續蒐證,在前天上...

警不放棄家屬謝奇蹟發生 15年前枋山無名女屍正名返家

「謝謝您幫我找到失蹤15年的女兒,彌補我心中最大的遺憾!」,基隆市警察局第一分局第三組組長許耀彬查尋1件95年間在屏東枋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。