快訊

衛福部醫師逆風打臉「平行感染鏈」 用時間序推真相

高雄市公布2確診案足跡 義享天地、大順路好市多在列

網紅「超艾夾」遭刺2刀首發聲明 還原「牽車」捲入糾紛

網紅「含羞草日記」成員「超艾夾」今上午在高雄苓雅區某舞廳門口遭刺,背部中2刀,他下午前往苓雅警分局報案提告傷害、恐嚇及毀損罪嫌,警方已帶回1蘇姓男子,持續追緝3名涉嫌人;超艾夾返家休養後,今晚也於臉書貼文報平安並還原過程。

31歲姓吳的超艾夾指出,他跟朋友到南部旅遊,早上從飯店出門吃完早餐完去停車場牽車,發現疑有口角事件,但發生口角的男子無故對他們叫囂,並突然拿出凶器行刺;後續刑責交由警方處理。

全文363字聲明如下:

關於今日(110年2月22日星期一)早上9:00於高雄苓雅區中華路口發生之「超艾夾遇刺一事」,首先感謝高雄市警局第一時間積極協助處理,及各界關心的電話。

本人以此聲明稿,聲明事發狀況:

我本人與幾位朋友到南部旅遊,早上8點多從飯店起床後出門吃早餐完,到停車場牽車時經過事發地點時,便發現現場疑似已有幾名男子發生口角,本人當下是想繞道而行,無奈那些發生口角的男子看到我們經過,便無故對我們進行叫囂,並突然上前拿出兇器,對正要離去的本人,從背後刺上,因此產生腰部及背部刺傷。

感謝所有關心的朋友及擔心的粉絲們⋯

本人目前已在家休養,等傷口恢復的好一點會特地到高雄市警察局感謝這些第一線的警政人員!您們的效率及積極度讓我倍感溫暖!在第一時間迅速破案!後續刑責皆交由警方偵辦處理,非常感謝各界的關心,請大家勿以訛傳訛,討論不實資訊,影響警方偵辦。

網紅「超艾夾」在臉書發聲明還原遭刺傷的過程。圖/翻攝臉書「超艾這一家」
網紅「超艾夾」在臉書發聲明還原遭刺傷的過程。圖/翻攝臉書「超艾這一家」
網紅「超艾夾」(前左)今上午在高雄苓雅區遭刺傷,就醫後向警方報案提告。記者林伯驊/攝影
網紅「超艾夾」(前左)今上午在高雄苓雅區遭刺傷,就醫後向警方報案提告。記者林伯驊/攝影

早餐 停車場 高雄市

延伸閱讀

網紅「含羞草日記」成員遭刺 1嫌落網辯酒醉

影/網紅「含羞草」團員遇刺原因曝光 疑喝完酒勸架被波及

私奔17年 不知被家人宣告死亡

高雄砸酒店茶行案讓分局長下台 嫌犯分別判3至8月徒刑

相關新聞

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。