影/含羞草團員「超艾夾」遇刺後現身 走路緩慢避談遇刺

網紅「含羞草日記」副團長「超艾夾」吳姓男子今天上午在高雄苓雅區的舞廳門口遭刺2刀,他就醫後前往報案,約3點多製作筆錄完,警方護送出派出所離去,他對案情完全避談。

超艾夾由妻子扶持,其他團員陪同走出派出所,警方也護送,他步調明顯緩慢,媒體詢問事發經過、傷勢,他只揮手表示不願多談,隨即搭上車。

據了解,31歲吳姓男子跟其他團員共4人,當時從1間舞廳喝酒出來,疑看見路邊有人糾紛,他上前勸阻,不料疑反變成出氣對象,背部遭刺兩刀。

警方初步查出,超艾夾跟其他與3名團員在舞廳結束消費,要移車離開前,於門口與同為店內消費的4位民眾發生口角衝突,疑遭段姓、蔡姓男子持摺疊刀攻擊,導致吳的背部2處創傷,由友人陪同就醫,並於就醫後,至苓雅分局成功路派出所報案。

警方獲報後立即組成專案小組,並循線以車追人,掌握涉案人員,現正查緝犯嫌到案中。

含羞草團員「超艾夾」(前左)今天在高雄苓雅區1間舞廳前面遭刺2刀。記者林伯驊/攝影
含羞草團員「超艾夾」(前左)今天在高雄苓雅區1間舞廳前面遭刺2刀。記者林伯驊/攝影
含羞草團員「超艾夾」(前左)今下午在苓雅警分局做完筆錄。記者林伯驊/攝影
含羞草團員「超艾夾」(前左)今下午在苓雅警分局做完筆錄。記者林伯驊/攝影

網紅

延伸閱讀

團員大白天莫名遭砍 「含羞草」草爺沉痛露面

網紅「含羞草」團員遇刺原因曝光 疑喝完酒勸架被波及

又有網紅遇襲!「含羞草」驚傳遭砍身中兩刀

台南關廟公墓無名火 撲滅見屍體

相關新聞

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

共諜案辦成洗錢限境14個月 向心夫婦今起再限境8個月

自稱「共諜」的大陸籍男子王立強在澳洲受訪,點名香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦是共諜共犯,檢方昨依洗錢罪起訴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。