北宜重機嚴重車禍 釀1死1重傷

新北市北宜公路下午傳重機嚴重車禍,釀1死1重傷。記者陳俊智/翻攝
新北市北宜公路下午傳重機嚴重車禍,釀1死1重傷。記者陳俊智/翻攝

24歲的蘇姓男子今天下午騎重機行經新北市新店區北宜公路往宜蘭前進,途中在18.1公里處與日籍林姓男子騎乘的普通機車發生車禍。由於撞擊力道猛烈,車體零件噴飛四散,蘇男也當場失去生命跡象,搶救後宣告不治。

事情發生在今天下午2時許,消防隊救護人員到場時,蘇男已無生命跡象,林男則是頭部血腫和全身擦挫傷,送醫後,因顱內出血昏迷,目前插管治療中。

據了解,死亡的蘇男從事物流業,騎重機是興趣,今天是趁著休假出遊。林姓男子(19歲)則是來台灣留學,目前就讀台大法律系一年級,因在台無其他家屬,警方已聯繫校方先行協助和幫忙聯繫工作。

警方表示,蘇、林2人因爲受傷,第一時間均送醫治療,經抽血檢測,排除酒駕可能,但因為事故現場無監視器,當下也無人目擊,事發後也只有119接獲一通電話稱北宜有車禍就掛斷,報案人也未留在現場,肇因有待進一步釐清。

北宜公路

延伸閱讀

又是139線! 重機疾駛自摔 車體燒成廢鐵幸好人沒事

慘!機車騎士被撞噴飛2層樓高墜地 死亡過程曝光

影/硬要擠同一停車格!女駕駛喬重機重砸地板 網怒:水準真低

北宜速限40公里惹議 公路總局表示會檢討

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。