北宜重機嚴重車禍 釀1死1重傷

新北市北宜公路下午傳重機嚴重車禍,釀1死1重傷。記者陳俊智/翻攝
新北市北宜公路下午傳重機嚴重車禍,釀1死1重傷。記者陳俊智/翻攝

24歲的蘇姓男子今天下午騎重機行經新北市新店區北宜公路往宜蘭前進,途中在18.1公里處與日籍林姓男子騎乘的普通機車發生車禍。由於撞擊力道猛烈,車體零件噴飛四散,蘇男也當場失去生命跡象,搶救後宣告不治。

事情發生在今天下午2時許,消防隊救護人員到場時,蘇男已無生命跡象,林男則是頭部血腫和全身擦挫傷,送醫後,因顱內出血昏迷,目前插管治療中。

據了解,死亡的蘇男從事物流業,騎重機是興趣,今天是趁著休假出遊。林姓男子(19歲)則是來台灣留學,目前就讀台大法律系一年級,因在台無其他家屬,警方已聯繫校方先行協助和幫忙聯繫工作。

警方表示,蘇、林2人因爲受傷,第一時間均送醫治療,經抽血檢測,排除酒駕可能,但因為事故現場無監視器,當下也無人目擊,事發後也只有119接獲一通電話稱北宜有車禍就掛斷,報案人也未留在現場,肇因有待進一步釐清。

北宜公路

延伸閱讀

又是139線! 重機疾駛自摔 車體燒成廢鐵幸好人沒事

慘!機車騎士被撞噴飛2層樓高墜地 死亡過程曝光

影/硬要擠同一停車格!女駕駛喬重機重砸地板 網怒:水準真低

北宜速限40公里惹議 公路總局表示會檢討

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

林秉樞八罪刑被起訴 檢警五波搜索仍未見白色豆腐頭

林秉樞家暴案今天新北地檢署偵結,起訴林秉樞行使變造準文書、公文書、私文書;傷害;私行拘禁;強制;恐嚇;誹謗;妨害秘密;破...

家暴台南Josh 新婚妻致歉:將為情緒控管問題積極就醫

YouTuber「台南Josh」鄭姓男子的新婚妻子Amber今天說,為情緒失控,讓丈夫、丈夫家人及房子受波及和傷害,「我...

媽媽在陽台晾衣服 新北2歲女童從7樓臥室墜落馬路身亡

新北市新莊區今天下午2時許,發生2歲女童從7樓住家墜地身亡,初步了解當時媽媽在家中後陽台晾衣服,女童和3歲的哥哥在臥室玩...

黑鷹直升機撞山肇因增氣象提供失準 空軍表尊重並改進

針對國防部參謀總長沈一鳴等8名將校2020年1月2日搭乘編號933的黑鷹直升機,不幸在烏來山區失事殉職,監察院以機密案形...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。