台南安平凶殺案 傷者搶機車逃命仍躲不過死劫

台南市安平區今天傍晚6時23分驚傳一起凶殺案,31歲的王姓男子傍晚在育平路附近網球場與人糾紛,遭人持刀刺傷,王見狀負傷在路旁搶了一輛機車,騎機車逃命,未料,仇家開車緊追不捨,直至永華路2段富霖餐廳附近停車場,追撞王及機車,連保險桿都撞掉在現場,經路人發現後報警,凶嫌才駕車迅速逃逸無蹤,王當場沒有呼吸心跳,送醫急救仍告不治。

警方指出,目前警方正鎖定該輛車輛追緝當中。至於凶嫌人數及雙方為何糾紛,王騎機車逃命,仍以窮追不捨,警方強調,仍待進一步釐清。

據調查,警方目前以車追人,鎖定該輛車輛,並在國道北上路段發現該車行蹤,正全力追緝當中。

台南市安平區永華路2段富霖餐廳附近停車場第二現場,遺留一大攤血跡及撞爛機車。記者邵心杰/攝影
台南市安平區永華路2段富霖餐廳附近停車場第二現場,遺留一大攤血跡及撞爛機車。記者邵心杰/攝影
王姓男子遭仇家開車緊追不捨,直至永華路2段富霖餐廳附近停車場,追撞王及機車後逃逸,王經緊急送醫仍傷重不治。記者邵心杰/攝影
王姓男子遭仇家開車緊追不捨,直至永華路2段富霖餐廳附近停車場,追撞王及機車後逃逸,王經緊急送醫仍傷重不治。記者邵心杰/攝影

停車場

延伸閱讀

台南安平區晚間傳出凶殺案 傷者當場沒有呼吸心跳

影/春節收假日車流大增 台南調整號控、調派警方疏導

台南走春廟宇人潮第一名 預估超過3百萬人

台南安平透天厝起火 男子躲4樓陽台逃過一劫

相關新聞

北市男發燒騎車到醫院看病途中猝死 等待核酸檢測結果

台北市王姓男子住在南港區,今天凌晨他因發燒騎車前往醫院就醫,途中感覺頭暈想下車休息,下車瞬間卻倒地不起,警消趕到已經失去...

「跑腿小弟被認定主謀」 國安私菸案2少校重判逾10年

國安特勤利用蔡英文總統出訪團購私菸案,台北地方法院昨天宣判,國安特勤九人、中華航空四人及一名特勤友人等十四名被告都被判有...

國安私菸案宣判!吳宗憲、張恒嘉重判10年半、10年2月

蔡英文總統前年出訪太平洋友邦島國,國安特勤人員卻利用專機夾帶近萬條私菸闖關,檢方起訴前官邸侍衛室少校軍官吳宗憲、張恒嘉、...

好心肝診所涉特權打疫苗 柯文哲恩師許金川到案

好心肝診所爆特權打疫苗,由於施打對象大部分是「志工」,非一到三類醫事人員,外界質疑好心肝負責人許金川是台北市長柯文哲恩師...

影/台中火力發電廠運煤皮帶失火烈焰衝天 消防趕往灌救

台電台中火力發電廠運煤皮帶失火,烈焰衝天,並冒出陣陣黑煙,很多附近民眾看到,都在詢問「中火怎麼了?」台中市消防局在上午8...

水流屍打撈上岸確診新冠肺炎 生前發燒歸還車行租金

新冠肺炎疫情嚴峻,打撈上岸的水流屍竟確診。計程車司機的謝姓男子,遭發現漂浮在外雙溪遊艇碼頭,打撈上岸已死亡多時,北投分局...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。