快訊

大甲媽回鑾彰化再爆激烈推擠衝突 男丟辣椒水警察也遭殃

摺疊刀、辣椒水襲警 2男加重妨害公務送辦

台中市警方今天凌晨在西屯區一處夜店旁處理酒客糾紛,盧姓男子突然持摺疊刀劃傷員警,另名印姓男子則以辣椒水攻擊員警,兩人被制伏後,都被依加重妨害公務等罪嫌送辦。

台中市警察局第六分局今天表示,警方凌晨4時多在西屯區青海南街巡邏時,發現一家夜店旁有多名酒客發生口角上前了解,警方發現在場26歲盧姓男子持有摺疊刀,要制止時一名員警遭盧男持刀劃傷。

盧男被其他員警壓制後,要押解進巡邏車時,另名21歲印姓男子持自備辣椒水,突然攻擊其他執勤員警,情況緊急下,員警對空鳴槍4槍控制現場,將在場的盧男等5人帶回警局釐清案情。

警方訊問後,將盧姓與印姓男子,依加重妨害公務罪及傷害等罪嫌移送台中地檢署偵辦,受傷員警分別被送往台中榮民總醫院及林新醫院,治療後均無大礙。

妨害公務 台中市 夜店

延伸閱讀

30年好友喊酒拳起衝突 高雄1酒客頭撞破見血

影/中市夜店外凌晨酒客叫囂傷警 警開4槍逮2人法辦

加重妨害公務上路 他遭通緝還襲警被逮刑責再加重

遇臨檢對車窗罵三字經被法辦 妨害公務二審逆轉判無罪

相關新聞

立委服務處遭潑橘漆 王定宇團隊未報案稱不追究

立法委員王定宇台南歸仁服務處今天凌晨3點多朝仁潑灑橘色油漆,雖然警方立即前往採證,但是因為王定宇方面不願意追究責任,對於...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。