快訊

藥廠聯手違法 公平會重罰東洋2.2億、美時6500萬

財政部拍板!本土疫情升溫 綜所稅、營所稅申報延長至6月底

高雄驚傳私刑逼吃屎 手機直播

朱男疑遭一群不明人士凌虐,警方逮捕3人。記者徐白櫻/翻攝
朱男疑遭一群不明人士凌虐,警方逮捕3人。記者徐白櫻/翻攝
廿九歲朱姓男子上月廿七日深夜被人從高雄家中上手銬強押至山區公墓凌虐三小時,不僅躺地上遭多人狠踹辱罵,還被用湯匙餵食排泄物,滿臉穢物,表情痛苦,施暴者甚至用手機直播,行徑囂張。警方查出全案疑與販毒利益糾紛有關,已找到當晚三名在場男子,報檢察官指揮擴大偵辦中。

上月卅日,網路流傳三段朱姓男子遭人餵食糞便影片,總長度約五分鐘。影片中朱男被上手銬,多名操閩南語口音、穿著夾腳拖的男子出腳狠踹,並以湯匙強餵糞便,邊餵邊罵「垃圾」、「旗山我準的(旗山我作主)」等談話內容。

朱姓男子表情痛苦,最後還吐出深色嘔吐物,圍觀者還嘻笑說「好吃嗎?」、「吐屎剛好而已」,過程有人用手機對外直播視訊。

據了解,朱男遭押走當天家人心急報案,警方鎖定車牌,但朱三小時後返家表明沒事;直到影片曝光驚動警方,施暴者又嗆「旗山」,旗山警分局根據影片確認朱姓被害人,約詢追查。

朱男供稱,他上月廿七日晚上被人從內門家中強押至杉林區偏遠公墓,對方強餵早已準備好的排泄物,三小時後放他回家,他害怕報復不敢報案。

警方隨後以車牌追人,通知車主五十歲連姓子和卅歲洪姓男子、廿七歲莊姓男子到案,三人供詞避重就輕,僅說隨行看熱鬧,沒有參與凌虐。

警方查出,朱男近日涉入一起和毒品案件有關官司,衍生一筆金額不小金錢糾紛,應是因此遭押走;由於是暴力施虐且公然散布影像,高雄市刑大也介入偵辦,目前朝販毒集團糾紛追查,影片內容確定施虐者不止三人,報檢察官指揮追緝。

直播 販毒 檢察官 夾腳拖 毒品

延伸閱讀

滿山飄起粉色雨!高雄「寶山櫻花秘境」滿開 徜徉公園5000株櫻花,還能賞雲海

低調挺罷捷 藍鳳山宣傳反萊豬公投 江啟臣連兩周下高雄

高雄男子被限制行動逼吃大便 過程還用手機直播警逮3人

反萊劑醫師蘇偉碩:高雄空氣在殺人 明到市府表抗議

相關新聞

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

不排除預謀!恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 警全力緝凶中

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員執勤遇襲,今天晚間6時許在大順一路、民族一路口執行交整勤務時,突遭一名男子持榔頭從後方...

狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中

高雄市一名交警今傍晚6時許在三民區大順一路和民族一路口執行交整勤務時,被一位民眾持榔頭從後方突襲重擊後腦勺,造成交警頭部...

立法委員前助理扮共諜! 國安法判刑10月

前國會助理陳惟仁、李易諴、林雍達扮「共諜」吸收在台政黨人員要求交付資料,部分未遂、部分既遂,依國安法起訴,審判中李往生;...

台東知名地瓜酥女老闆前夫 驚傳在老店樓上輕生

台東市一間地瓜酥老店樓上出租房間,驚傳1名男房客輕生多時,警方據報封鎖現場,初步調查死者為地瓜酥老闆的周姓前夫,現場沒有...

北宜公路傳機車自摔 18歲男騎士命危17歲女乘客輕傷

北宜公路石碇路段今天發生疑似機車自摔車禍事故,騎士嚴姓男子因傷勢嚴重,當場無呼心跳,後座女子肢擦挫傷,已由救護車送醫急救...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。