快訊

羽球/李洋、王齊麟奪金歸國 盼佳績給徬徨運動員動力

高雄男子被限制行動逼吃大便 過程還用手機直播警逮3人

高雄市朱姓男子與友人發生糾紛,本月27日被對方糾眾帶至杉林山區限制行動,不僅被眾人踩在地上凌虐辱罵,還被迫吃入人的排泄物,滿臉全是穢物,過程被人用手機直播,噁心影片近日在網路流傳。旗山警分局表示,此案警方主動介入偵辦,已經逮捕3名涉案男子,全案正擴大偵辦中。

網路流傳影片,高雄市一名年輕男子被多名穿著夾腳拖的男子踐踏在地,眾人出言辱罵,旁邊還有人從盒子內舀出大便,強迫餵食男子,受虐男子表情痛苦,糾紛疑起因於一起毒品案衍生的案外案。

警方主動調查發現,影片中的被害人是29歲朱姓男子,朱男自稱平日打零工,當天晚上在家被數名不明人士強押上車,眾人在車內討論官司問題,因故發生口角糾紛,被人載至杉林偏遠山區揮拳毆傷,被眾人恐嚇、強迫吃穢物,全程約3小時。

旗山昨晚通知連、洪及莊姓等3名男子到案說明,並持續擴大追查其他共犯,全案由橋頭地檢署指揮偵辦。旗山表示,網傳影片有3則,總長度約5分鐘,影片只有被害人影像,其餘犯嫌是聲音及穿夾腳拖畫面,涉嫌施虐者應該不只3人,還要擴大偵辦,這些舉動已經涉及妨害自由與傷害罪嫌。

朱男疑遭一群不明人士凌虐,警方昨天深夜逮捕3人。記者徐白櫻/翻攝
朱男疑遭一群不明人士凌虐,警方昨天深夜逮捕3人。記者徐白櫻/翻攝
朱姓男子被人強押至山區凌虐,臉上滿是穢物。記者徐白櫻/翻攝
朱姓男子被人強押至山區凌虐,臉上滿是穢物。記者徐白櫻/翻攝

夾腳拖 高雄市 直播

延伸閱讀

反萊劑醫師蘇偉碩:高雄空氣在殺人 明到市府表抗議

雲林農產直播 9小時創500萬業績

高雄首購宅 三區超搶手

「叱咤風雲」飆破2千萬 高雄影迷擠爆見面會

相關新聞

台中中區成功路工地傳工安意外 多人昏迷警、消搶救

台中市中區成功路的工地,今天上午11時許傳出工安意外,該工地在進行地下施工作業時,有工人因不明原因昏迷,目前初步調查有5...

連日大雨過後釀災!高雄凱旋夜市前道路出現大窟隆

連日大雨,高雄市鳳山區勝利路日前發生人行道坍陷後,今晚位在前鎮區的凱旋夜市前的馬路又出現凹陷,範圍約15米寬乘以10米大...

失智父關陽台 潑冷水才知死了

八十二歲陳姓老翁失智會隨地大小便,上月廿八日遭同住的四十五歲女兒、徐姓女婿反鎖在加蓋的陽台,二人每天外出上班,給老翁水和...

兩獄友邊開車邊打架 衝撞民宅

廿一歲黃姓男子與廿歲李姓男子在少年觀護所中相處不快,日前李男出獄, 黃得知,昨天凌晨邀約李吃飯暗中帶刀赴約,一上了李男轎...

棍棒管教 教養院生疑遭虐死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院爆發院生遭虐致死案。一名廿八歲患有自閉症的李姓院生,三天前在院內疑遭林姓社工及賴姓助理員綑綁,...

影/綑綁手部掐脖子!私立教養院員工涉虐打身障院生致死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院傳出一名患自閉症的28歲李姓院生,前天下午在院內疑遭社工及行政人員毆打致死,全案檢警調查中,縣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。