五寶爸讓么兒燙傷 律師怒批「想救孩子而非精蟲很強的你」

台中市27歲的「五寶爸」江先生,他最小兒子即7個月大男嬰,洗澡時被熱水燙傷,疑遭兒虐?經醫院通報,台中地檢署主動調查,檢察官前往江的租住處調查,初判排除兒虐,認是疏失所致。圖/台中行善團提供
台中市27歲的「五寶爸」江先生,他最小兒子即7個月大男嬰,洗澡時被熱水燙傷,疑遭兒虐?經醫院通報,台中地檢署主動調查,檢察官前往江的租住處調查,初判排除兒虐,認是疏失所致。圖/台中行善團提供
台中市27歲的「五寶爸」江先生,育有5名年幼子女,日前話題不斷,今又爆出7個月大的兒子洗澡時不慎被熱水燙傷,造成全身約30%二度燙傷,對此,女人大律師李怡貞就砲轟五寶爸「大家想救的是小孩,不是精蟲很強的你」。

律師李怡貞在臉書發文表示,看到五寶爸的么兒30%燙傷的新聞真的很火大,姑且不論五寶爸先前翹班或亂退租的惡劣行徑,明明是沒有本事的男人卻硬要生五個小孩出來受苦,甚至疑似用自己的可憐處境來取暖,這種行為讓她氣憤說道「大家想救的是小孩,不是下半身很靈活精蟲活動力很強的你」。

李怡貞接著指出,給五寶爸那麼多自救的機會,是為了讓孩子可以有好生活好日子,但五寶爸不自宮不買套不努力工作就算了,連孩子都照顧不好,現在竟然可以讓孩子被大面積燙傷送加護病房,真的是「可憐之人必有可恨之處」。

李怡貞表示,許多雙薪家庭都知道這年頭養兒育女不容易,因此只生一個孩子,做自己能力所及的事,但五寶爸卻不懂這樣的理裡且非常不負責任,沒能力照顧孩子的話,還不如讓社會局介入,不要為了貪圖那一點補助而綁著孩子們,孩子不是任何人的附屬品或是工具,畢竟現在五寶爸已經可恨甚多於可憐了。

貼文一出引起熱議,網友紛紛贊同表示「他真的很有事,他的枕邊人也有事,只能説,當他的小孩有點雖...」、「真是苦口婆心」、「他老婆也該罵!畢竟生孩子的事一個巴掌拍不響!」、「同情他只是害了那些小孩」、「真的超火大,燙傷對大人來說就很痛苦了,何況小孩」、「可能燙傷可以拿到更多同情金援」。

律師 台中市

延伸閱讀

影/大雅木材工廠大火 老板滅火時雙手被燙傷

可怕!男嬰玩耍掉滾水「煮10分鐘」 智障媽哭喊:肉都燙白了

居服員幫糖尿病患者洗澡 疑沖洗腳致燙傷截趾獲判無罪

整員工出意外屁股燙傷 瘋男為無知致歉

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。