快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

抓包夫與男藥頭偷情 妻離婚後竟也愛上這藥頭

38歲陳姓女子與黃姓男子原為夫妻,因抓包黃男與吳姓男子偷情,憤而離婚但心有不甘,陳女事後為釐清吳男何處比自己好,遂接近吳男,最後卻與吳男同居;台北市警方日前偵辦毒品案時查獲吳男持有毒品安非他命,有關吳男的複雜三角關係才就此曝光。

據悉,警方日前針對1件毒品案進行溯源,發現上游藥頭是56歲吳姓男子,經埋伏蒐證,員警到吳男位於北投立農街的住處執行搜索,分別在吳男及陳女身上查獲毒品安非他命1公克。

面對警方詢問,陳起初供稱毒品是黃姓前夫給的,但細節交代不清,警方進一步追問,陳才吐實毒品是吳姓男友給的。陳說,她原與黃男結婚,婚後黃男時常早出晚歸甚至不回家,還常常躲起來用手機傳訊息,她懷疑黃男外遇,某次伺機偷看黃手機,竟意外發現黃和吳在交往。

陳事後憤而與黃離婚,卻又不甘,想搞清楚吳男到底哪裡比自己好、有什麼魅力,遂要求黃男帶自己去找吳男見面,未料陳女認識吳男後不久,兩人竟互生情愫,交往同居。

警方表示,吳男原本否認販毒、供毒給陳女,但遭據通聯紀錄及陳女說詞戳破謊言;陳女雖稱沒有吸毒,但尿檢呈毒品陽性反應。全案警詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌將2人送辦。

台北市警察局。記者李隆揆/攝影
台北市警察局。記者李隆揆/攝影

毒品 離婚 結婚

延伸閱讀

中職/3年前傳婚外情老婆還力挺 林泓育遭爆現已離婚

上個月才公開跨性別 「全面啟動」影星離婚結束3年情

病父年輕時嗜賭外遇 子女聲請免除扶養法官裁准

阿嬌離婚8個月爆新歡 身邊神秘男遭起底

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

天道盟太陽會高雄分會成員黎姓男子,在高雄組織討債集團,以恐嚇、威脅手法向被害人索討債務。高雄警方獲報後持續蒐證,在前天上...

警不放棄家屬謝奇蹟發生 15年前枋山無名女屍正名返家

「謝謝您幫我找到失蹤15年的女兒,彌補我心中最大的遺憾!」,基隆市警察局第一分局第三組組長許耀彬查尋1件95年間在屏東枋...

高雄消防小隊長下班接送兒子被水泥車撞 急救無效死亡

高雄市三民區民族一路本月2日發生一起重大車禍,高市消防局瑞隆分隊一名陳姓小隊長,騎機車載兒子下課時,行經三民區建國、民族...

刑事局追捕強盜案嫌犯 對象中彈送醫無生命跡象

刑事局偵八隊今天與嘉義警方追查強盜案,今天上午在高雄市鼓山區開槍查捕涉案的李姓男子,開槍擊中1名嫌犯,送聯合醫院急救,目...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。