淡水清晨車禍 機車女騎士命喪砂石車輪下

新北市淡水區今天清晨7時許發生死亡車禍,21歲賴姓女子騎乘機車沿淡金路往台北市方向行駛,至北新路口與36歲林姓男子駕駛的白色轎車發生擦撞,疑因機車勾到轎車的右側後視鏡,導致騎士重心不穩摔倒。

不巧,54歲李姓男子駕駛砂石車從旁經過,賴女跌進車底被左後輪輾過,頭部重創當場死亡。警方已採證調查,將再進一步釐清車禍過程。

新北市淡水區今天清晨7時許發生死亡車禍,21歲賴姓女子騎乘機車被砂石車輾斃。記者林昭彰/翻攝
新北市淡水區今天清晨7時許發生死亡車禍,21歲賴姓女子騎乘機車被砂石車輾斃。記者林昭彰/翻攝

車禍 淡水

延伸閱讀

配合新北最新防疫管制 淡水馬偕一般病房即日禁止探病

影/淡水馬路玩滑板耍帥撞公車 骨裂送醫還要收罰單

淡水男騎車載女疑自撞路樹 一命危一重傷送醫搶救中

海風河水侵蝕木板 淡水客船碼頭翻新啟用可賞美景

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/嘉義太保花海旁傳死亡車禍 駕駛彈飛車外倒臥血泊

嘉義縣太保市台18線4.5k靠近花海處,今日下午1時驚傳死亡車禍,一名年約40歲蘇姓男子,駕駛小貨車疑似未注意號誌,與對...

台東少年美麗灣海邊戲水遭浪捲走失蹤 海陸空同步搜救

台東市一家知名寺廟附屬的兒少學園11名師生今天下午到美麗灣戲水,李姓少年被海水捲走失蹤,台東消防局獲報後請海巡和空勤隊出...

高雄美濃退休校長熱愛登山 今早猝死月光山步道

高雄市美濃月光山步道今早傳出憾事,68歲楊姓退休校長獨自登山,今天上午9點多,卻被其他山友發現他倒臥登山步道動也不動。警...

影/台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台中石岡公墓火警 撲滅後驚見男焦屍

台中市石岡區公墓今天發生雜草火警,消防隊員撲滅火勢,發現有一具男焦屍,警方正調查身分和原因中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。