快訊

4月颱將生成? 吳德榮分析這原因對台無威脅

消防局前 群煞拖人下車 圍毆猛刺

台北市一名男子在夜店消費後,與一名女子男友爭風吃醋 ,他搭乘友人的瑪莎拉蒂(圖中車輛)遭對方拖下車以利刃刺傷。記者廖炳棋/翻攝
台北市一名男子在夜店消費後,與一名女子男友爭風吃醋 ,他搭乘友人的瑪莎拉蒂(圖中車輛)遭對方拖下車以利刃刺傷。記者廖炳棋/翻攝
廿五歲林姓男子等三人昨天清晨到台北市信義區夜店消費後,在夜店外搭訕一名女子,與對方男友發生爭執;林等三人隨後搭友人瑪莎拉蒂跑車離去,才駛離約六百公尺就被當街攔下砸車,坐在後座的林男被拉出車外,在大馬路遭持刀刺肚,鮮血直流送醫。

案發當時已是天亮時分,當街凶殺地點又在台北市消防局大門外,臨近台北市政府,警方震驚,已查出女子廿五歲劉姓男友等多人身分,全力追緝中。

警方調查,被害林姓男子和兩名友人,昨天凌晨到松壽路一家夜店喝酒,清晨六時許三人步出夜店在路旁聊天,看到李姓女子落單,上前搭訕;林男一名友人邀請李女共進早餐,李女答應,在附近的李女劉姓男友突然出現制止女友離開,並和林男等人爭執。

林男等人邀約不成,沒多久張姓友人駕駛一輛白色瑪莎拉蒂來接載三人,不知劉姓男子疑不滿女友被搭訕,已電召附近友人助陣,分別搭乘一輛自小客車、兩輛機車尾隨。

瑪莎拉蒂才駛離六、七百公尺,到忠孝東路及松仁路交叉口的台北市消防局大門外就被當街攔車,拿出球棒砸破瑪莎拉蒂車窗,坐在後座的林男被拖下車毆打,混亂中腹部被人持不明利刃刺了一刀,傷口約三公分深。

行凶一行人隨即逃離,消防局人員聽到爭吵聲,出門見有人中刀躺在馬路上,立即派救護車送醫;林男經治療無生命危險,他說自己不是搭訕邀李女吃早餐的人,根本是被誤傷。

警方火速查出李女、劉男等人身分,並掌握行凶者中有人有傷害前科,全力追緝中。

北市 瑪莎拉蒂 夜店 救護車 跑車

延伸閱讀

影/金門1資源回收場傳大火 業者損失慘重

年關近強化民眾防災意識 台南消防局擴大宣導

登南投守關山扭傷腳 搜救隊摸黑將人救下山

北市男子夜店後爭風吃醋 搭瑪莎拉蒂遭拖下車腹部遭刺

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

女子騎車疑遭假車禍擄走殺害棄屍 嫌犯自行投案後呼呼大睡

屏東29歲曾姓女子昨天(8日)晚間10點半返家途中,騎機車行經萬丹鄉大昌路一號橋附近時,遭60歲黃姓男子開車追撞,黃將這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。