快訊

虎豹潭6失蹤/2死者一大一小尋獲 找到第3名劉姓男童送醫

高雄鼓山沼氣外洩昏迷工人送高醫 已恢復意識住院觀察

高雄市4名工人今天下午在鼓山區龍德路一棟大樓地下2樓處理化糞池時,因沼氣外洩,3人意識不清、昏迷、1名感到不適,都送醫急救,其中兩人送高雄醫學大學附設醫院急救,經醫生搶救,生命跡象暫時穩定,送高醫的分別是60歲劉姓男子和49歲彭姓男子,劉男送醫時意識不清,彭男意識清醒。

高醫表示,送至醫院意識不清的男子,經過除汙與檢查,已經恢復意識,送醫時意識清醒的男子也暫時穩定,兩人目前住院觀察。

高雄市鼓山區下午發生沼氣外洩致處理汙水工人昏迷事故,消防人員救出工人送醫急救。記者劉學聖/攝影
高雄市鼓山區下午發生沼氣外洩致處理汙水工人昏迷事故,消防人員救出工人送醫急救。記者劉學聖/攝影

高醫 高雄市

延伸閱讀

高雄地震規模4.2 最大震度3級

防疫不能試吃苦了高雄三鳳中街店家 頻向顧客解釋

影/高雄龍德路大樓汙水作業出意外 警消救出四人

挺黃捷 林飛帆:高雄主流民意認為好的議員要留下來

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳6人落水失蹤

新北市消防局今午獲報,雙溪區虎豹潭疑似因溪水暴漲,有多位民眾失蹤,瑞芳警分局表示,至下午5點30分獲報,現場疑似有6人落...

東石漁港養蚵漁民出海養蚵 疑不慎失足落海亡

嘉義縣消防局傍晚6點8分獲報,東石鄉漁港有人溺水,立即調派在地東石分隊前往救援,抵達現場會同海巡署官兵,共同救起80歲李...

遭挖眼超商女返家最想好好睡覺 母謝各界愛心善款已夠

屏東縣超商無辜女店員遭挖眼案震驚全台,各界紛紛送暖,捐款行動快速在網路上串連,29歲潘姓被害人在高雄長庚醫院手術住院3周...

好消息!屏東挖眼案被害人本周出院 視力初步保住了

發生在上月26日屏東縣超商無辜女店員遭挖眼案震驚全台,各界紛紛送暖,捐款行動快速在網路上串連,29歲潘姓被害人在高雄長庚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。