快訊

大甲媽回鑾彰化再爆激烈推擠衝突 男丟辣椒水警察也遭殃

影/台中酒客散場紅線違停 與警爭執被噴辣椒水帶回

台中市西屯區環中路一家夜店在今天凌晨傳出酒客糾紛,兩名男子因情緒激動,與警方口角叫囂,遭警方噴辣椒水後帶回管束,期間有一名同行女子對空叫罵三字經,但經警方認定,無涉妨害公務,未予偵辦。據查,二名酒客已從酒店散場,要搭車離開,但車輛停放在紅線,遭警方上前勸阻,才爆發衝突,經帶返派出所管束後,已讓二人離開。

台中市西屯區環中路一家夜店在今天凌晨3時許,蔡姓(25歲)、李姓男子(27歲)已從夜店散場,準備搭乘停在門前的休旅車離開,但因該輛休旅車違規停在紅線,因停放時間過長,當時在附近守望的警員上前勸阻,未料蔡、李二人因泥醉,與警員起口角,同行女友人還在旁嗆聲三字經。

警方因勸阻蔡、李二人不聽,使用辣椒水後,制伏二人帶回派出所管束,另名辱罵三字經的女子,經認定無針對任何警員辱罵,因此未後續查處,蔡、李二人在約1、2個小時後酒醒,已察覺行為失序,頻頻向警方致歉,並由友人帶回。

第六警分局呼籲,民眾酒後切勿藉故生端,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將不法分子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

台中市西屯區環中路一家夜店今天凌晨3時許傳出酒客糾紛,警方使用辣椒水,帶回涉案兩名男子。圖/摘自臉書台中踢爆網
台中市西屯區環中路一家夜店今天凌晨3時許傳出酒客糾紛,警方使用辣椒水,帶回涉案兩名男子。圖/摘自臉書台中踢爆網
台中市西屯區環中路一家夜店今天凌晨3時許傳出酒客糾紛,警方使用辣椒水,帶回涉案兩名男子。圖/讀者提供
台中市西屯區環中路一家夜店今天凌晨3時許傳出酒客糾紛,警方使用辣椒水,帶回涉案兩名男子。圖/讀者提供

夜店 台中市

延伸閱讀

高雄美麗華舞廳打架停業至今 真相竟是員工圍毆酒客

影/敬酒不喝爆衝突 台中南屯酒客打群架跟警裝熟

台中夜店出現羊駝? 動保處長:從沒想過的事

影/台中夜店3P動作惹議後又搬出羊駝 警通知動保處開單

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

立委服務處遭潑橘漆 王定宇團隊未報案稱不追究

立法委員王定宇台南歸仁服務處今天凌晨3點多朝仁潑灑橘色油漆,雖然警方立即前往採證,但是因為王定宇方面不願意追究責任,對於...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。