快訊

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

美女毒販生意熱門 招來警察

北部近日出現一名外型亮眼女毒販(中),吸引不少毒蟲購毒,卻反引起警方注意被逮。記者廖炳棋/翻攝
北部近日出現一名外型亮眼女毒販(中),吸引不少毒蟲購毒,卻反引起警方注意被逮。記者廖炳棋/翻攝
台北市刑大偵三隊接獲線報,北部近日出現一名外型亮眼的吳姓女毒販(三十五歲),四處向吸毒人口販售海洛因、安非他命等一、二級毒品,警方布線埋伏,日前趁吳女外出逮人,經查原來吳女男友半年前入獄,吳女趁機接收男友販毒網絡及生意人脈,因長相亮麗,吸引不少吸毒者上門購毒,沒想到引起警方注意被捕。

據了解,吳女的沈姓男友(四十歲),過去常帶吳女在新北林口一帶販毒,不過半年前沈男因案入獄,吳女進而「繼承」男友的販毒事業。

然而,本身有毒癮的吳女,因長相漂亮,許多吸毒者聽說新來一名亮麗女毒販,紛紛慕名上門買毒。

據調查,吳女利用時下流行的路邊隨租隨還租車系統,下載行動租車APP,當她販毒時,就會打開APP地圖「隨租隨運毒」,等到運毒後就馬上還車,再另租車到下一個目的地。

警方日前逮捕一名毒嫌後,追查上游藥頭鎖定吳女,發現吳女平時以林口為活動範圍,吳女從事毒品交易時,以租車代步,不斷更換車輛以躲避警方查緝。警方埋伏多日逮捕吳女,當場查扣安非他命毒品,依毒品罪送辦。

毒品 販毒 吸毒 藥頭

延伸閱讀

毒販男友入獄 女友繼承販毒事業吸引毒蟲警逮人

只剩淡海!買到林口最高點也解套了

影/狡猾毒販躲菜市場製毒 高屏檢警花半年成功逮捕

藏高雄傳統市場面交販毒 警逮女藥頭扣19包安毒

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

涉內線交易 光寶創辦人被約談

美商達爾公司併購敦南科技公司爆內線交易案,已終止交易的敦南公司前負責人宋恭源獲併購案消息,涉利用假外資賺取價差六千萬元,...

宜蘭虐童案保母夫妻收押 女童顱內出血開腦仍昏迷

宜蘭爆發虐童案,5歲女童疑遭保母夫妻毒打施虐,全身多處瘀青,6日凌晨被打到不醒人事,送醫時已口吐白沫,經二次開腦手術,目...

台中資訊盃公益馬拉松傳意外 54歲男跑者倒地送醫不治

台中資訊盃公益馬拉松上午舉辦,數千名跑者清晨6點起跑,未料途經成功嶺第九公墓時,1名曾姓跑者突然跌倒、疑頭撞地失去意識,...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

天道盟太陽會高雄分會成員黎姓男子,在高雄組織討債集團,以恐嚇、威脅手法向被害人索討債務。高雄警方獲報後持續蒐證,在前天上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。