快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

獨/富王鴨肉另覓地重新營業 律師曝現況

台中富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊再出來講話」等語,引發一連串風波,本月9日出面道歉後又神隱。王姓店長委託的律師李明諭今天說明,富王鴨肉店的原址昨天已頂讓出去,目前王姓店長正在找地尋覓適當的營業地點,未來也將用富王鴨肉店的招牌營業。

台中富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊再出來講話」等語,引發一連串風波,王姓店長在神隱七天後,由律師李明諭陪同下,連續鞠躬17次,向女外送員、社會道歉。

有網友在「富王鴨肉專賣店」臉書粉團標註廖姓女網友並留言詢問「小老闆出面道歉了,妳要原諒他嗎?」廖姓女網友回應「沒有,提告到底」。網友紛紛按讚並留言「水啦」、「告到底」。

台中富王鴨肉店在一連串風波後,遭網友檢舉門前工作檯是路霸、店內消防設施不合格等,並波及隔壁店家停業,日前業者店家移走工作檯,台中市消防局多度上門安檢店內消防設施以及瓦斯使用狀況,但都因店家鐵門拉下無法入內,只能在門口公告,後門口張貼「頂讓」2字,律師證實,該店昨天頂讓出去,由同街的早餐店下定承租。

台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影

外送員 律師

延伸閱讀

富王鴨肉店確定頂讓 鄰居嘆:幾句話搞垮了事業

富王鴨肉公告頂讓!網酸遷店東山再起 律師證實了

鴨肉店翻版?泰式餐廳把外送員趕出店外嗆「閉嘴外面等」

鴨肉店長道歉 外送員:告到底

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

天道盟太陽會高雄分會成員黎姓男子,在高雄組織討債集團,以恐嚇、威脅手法向被害人索討債務。高雄警方獲報後持續蒐證,在前天上...

警不放棄家屬謝奇蹟發生 15年前枋山無名女屍正名返家

「謝謝您幫我找到失蹤15年的女兒,彌補我心中最大的遺憾!」,基隆市警察局第一分局第三組組長許耀彬查尋1件95年間在屏東枋...

高雄消防小隊長下班接送兒子被水泥車撞 急救無效死亡

高雄市三民區民族一路本月2日發生一起重大車禍,高市消防局瑞隆分隊一名陳姓小隊長,騎機車載兒子下課時,行經三民區建國、民族...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。