快訊

否認有少康幫 鄭麗文接受江啟臣慰留續任黨團書記長

香港第二例!55歲女接種科興疫苗 3天後中風不治

影/越南移工酒後爭執刺殺同鄉 一人腹肩穿刺傷送醫

新北市五股區今晚7時許發生越南移工酒後持刀刺殺同鄉成傷逃逸,24歲梅姓移工腹部、肩膀都有多處穿刺傷,所幸緊急送醫急救,沒有生命危險,警方已鎖定對象擴大追查中。

據了解,雙方都是越南移工,今晚梅姓被害人邀約數名同鄉,到五股區御成路某電子工廠的員工宿舍,大約五、六人一起喝酒聊天,結果酒過三巡之後發生口角,梅姓男子被持利刃攻擊。

其他人見狀紛紛閃避,梅男渾身鮮血倒地,嫌犯趁亂逃脫,稍後警方和救護車獲報趕抵,先將傷者送醫,員警已調閱監視器畫面,正循線追捕凶嫌。

五股區發生移工持刀刺殺同鄉逃逸,警方封鎖現場調查中。記者林昭彰/翻攝
五股區發生移工持刀刺殺同鄉逃逸,警方封鎖現場調查中。記者林昭彰/翻攝

移工 越南 新北

延伸閱讀

避免雇主、移工兩敗俱傷 北市辦百場協調會解決爭議

協商會議印尼臨時放鴿子 移工零付費今是否上路霧煞煞

中印對峙 解放軍在結冰湖面進行刺殺訓練

追捕竊嫌跑100多公尺 花蓮玉里員警突倒地猝死

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

天道盟太陽會高雄分會成員黎姓男子,在高雄組織討債集團,以恐嚇、威脅手法向被害人索討債務。高雄警方獲報後持續蒐證,在前天上...

警不放棄家屬謝奇蹟發生 15年前枋山無名女屍正名返家

「謝謝您幫我找到失蹤15年的女兒,彌補我心中最大的遺憾!」,基隆市警察局第一分局第三組組長許耀彬查尋1件95年間在屏東枋...

高雄消防小隊長下班接送兒子被水泥車撞 急救無效死亡

高雄市三民區民族一路本月2日發生一起重大車禍,高市消防局瑞隆分隊一名陳姓小隊長,騎機車載兒子下課時,行經三民區建國、民族...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。