汐止北山大橋汽車逆向撞機車 逃逸駕駛竟是通緝犯

新北市汐止區北山大橋今天中午發生汽車逆向撞機車,造成二人受傷車禍事故,肇事駕駛棄車逃逸,竟因是通緝犯。記者王長鼎/翻攝
新北市汐止區北山大橋今天中午發生汽車逆向撞機車,造成二人受傷車禍事故,肇事駕駛棄車逃逸,竟因是通緝犯。記者王長鼎/翻攝

新北市汐止區北山大橋今天中午發生汽車逆向行駛機車道,撞上8輛機車交通意外,造成兩名機車騎士受傷送醫,肇事駕駛蔡姓男子事後逃離現場,僅留同車女性友人在場。據了解,蔡男因是通緝犯因而涉嫌棄車逃逸,汐止警方已調閱沿路監視器畫面追緝中。

新北市消防局今天中午12時37分獲報,汐止區北山大橋由汐止往北市方向,在機車道發生汽車疑似逆向,衝撞8台機車,造成兩名機車騎士受傷。

受傷的患者包括一60多女子,全身多處擦傷、意識不清,另一口傷者為40多男子,手有輕微擦傷、意識清楚,由救護車分別送內湖國防醫學中心及北市忠孝醫院急救;現場影響汐止往台北機車道。

據了解,駕車肇事的蔡姓男子(34歲)因妨害自由案遭通緝,車禍發生前才在北市端中線違規右轉被警方攔檢,因盤查時謊報身分,隨即加速逃逸,才逆向闖入機車道,導致多輛機車閃避不及遭撞,與蔡男同車,也是車主的林姓女子也坦承確有此事,詳細案發原因現由汐止警方調查釐清中。

汐止 車道 機車騎士 車禍

延伸閱讀

汐止北山大橋汽車逆向撞8機車 2騎士受傷送醫

解決聯外交通 淡北道路、汐止交流道增設匝道啟動招標

讓獨居長輩好感激 汐止厚德里辦共餐兼送餐

送愛到學校 汐止弱勢學童開心領紅包

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。