台東1遊民疑持刀搶劫 警方火速壓制帶回偵辦

台東市中華路一間服飾店 ,今天下午1點多傳出男性遊民疑持刀搶劫,警方獲報不到3分鐘即將男遊民壓制在地,並帶回派出所偵辦。記者尤聰光/翻攝
台東市中華路一間服飾店 ,今天下午1點多傳出男性遊民疑持刀搶劫,警方獲報不到3分鐘即將男遊民壓制在地,並帶回派出所偵辦。記者尤聰光/翻攝

台東市中華路一間服飾店,今天下午1點多傳出男性遊民疑持刀搶劫,警方獲報不到3分鐘即將男遊民壓制在地,並帶回派出所偵辦。詳細的事發經過警方進一步釐清中。

目擊民眾表示,當時他看到3名員警叫男子趴下,男子並沒有理會,手上拿小刀子亂揮舞,隨後員警合力將男子制伏,壓制在地上。不過,店家對於事發經過不願回應,低調表示已由警方處理。

遊民 搶劫 男性

延伸閱讀

台中太平住家1次失竊10雙鞋 警疑遊民所為已掌握身分

花蓮金門發布黃色低溫燈號 今晚至明晨恐冷破10度

寒流持續發威 新北今6人送醫 救回二人 包括遊民共4死

寒流來襲冷颼颼 中市3男猝死還有1遊民暴斃公園

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

不排除預謀!恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 警全力緝凶中

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員執勤遇襲,今天晚間6時許在大順一路、民族一路口執行交整勤務時,突遭一名男子持榔頭從後方...

狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中

高雄市一名交警今傍晚6時許在三民區大順一路和民族一路口執行交整勤務時,被一位民眾持榔頭從後方突襲重擊後腦勺,造成交警頭部...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。