醫美貴婦拍片駁給零用錢 大酸乾兒子長相「虱目魚頭」

高雄醫美業的48歲張姓貴婦,指控32歲「乾兒子」施姓男子涉行竊她豪宅內總計3000萬元財物,據指,已遭收押的施除了辯自己賺取的,還自曝在中國大陸當「鴨王(指男公關)」、張婦每月給予30萬到50萬零用錢;對此張婦今大動作自拍影片嚴正否認,反嗆他長相「虱目魚頭」撇包養疑雲。

張姓貴婦在影片說,這段時間很多朋友拿錢給她,她收下心意,錢就不用,她還夠用,另也感謝辛苦的偵辦人員,盼不要去影響辦案。

由於據指施姓男子稱張姓貴婦每月給他零用錢,張姓貴婦表示,今天大部分人傳訊給她「求包養」,並詢問是否給30萬到50萬元,「我從來沒給過施先生任何錢,從來沒有,甚至他會送我項鍊、衣服,出去吃飯有時我請他,有時他請我,我不知道為什麼會有這樣說法」。

張姓貴婦強調,在她的觀念,男人養家是基本或男人應該要有擔當,她非常看不起沒有用的男人,「若認為我有給他30到50萬,有可能是冥紙,其他不可能」。

張姓貴婦也稱,她也必須檢討自己,她已收留離婚、被家暴的朋友10幾次,她沒什麼想法只因別人一講她的心容易軟,加上個性又大喇喇覺得沒什麼關係,但她強調,「沒幹做男人,就那裡割掉,不要當男人」、「所以包養他,真的是,可能是在平行世界另外一個我才有可能」。

張姓貴婦另忍不住再嗆,「如果既然是要給錢,要養小狼狗,為什麼不找身材好一點,臉漂亮一點、帥一點,為什麼我要給一個『虱目魚頭』錢啊,一起床看到他一點奮鬥的意志力都沒有,這樣我怎麼賺錢啊,莫名其妙」。

張姓貴婦今天PO出自拍影片,駁斥有給乾兒子施姓男子每月50萬零用錢。圖/翻攝張姓貴婦臉書
張姓貴婦今天PO出自拍影片,駁斥有給乾兒子施姓男子每月50萬零用錢。圖/翻攝張姓貴婦臉書

貴婦 包養

延伸閱讀

醫美貴婦控搬空財物 乾兒子曝當「鴨王」又同居遭收押

醫美貴婦控32歲乾兒子竊3千萬財物 搬空豪宅疑有共犯

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。