影/大安捷運站開槍男 擁槍自重囂張這次成落水狗

今年10月24晚上,曾姓男子開車經過大安捷運站與他人發生行車糾紛,竟拿出一把手槍朝分隔島草叢開1槍,上前恐嚇對方駕駛後離去;曾嫌同月底又穿假刑警背心在桃園假冒警察滋事,2案都被警方送辦。不料台北市警士林分局又接獲線報,指出曾嫌身上還有多把槍支,組成專案小組鎖定他行蹤,日前在新莊一家汽車旅館成功逮人,再次將他送辦。

警方查出曾嫌原本是知名直播平台的小編,負責打字回覆網友提問及吵氣氛,他在大安捷運站開槍前一天,才與他人發生鬥毆。警方認為他擁槍自重,態度囂張,必須嚴格查緝。

士林分局接獲線報後組成專案小組偵辦,查出曾嫌(29歲)還染上毒癮,日前連日跟監鎖定他行蹤,21日晚上11點多在新莊一家汽車旅館將他逮補,在旅館內查獲1支霰彈槍、2支改造手槍、2顆霰彈槍子彈、12顆手槍子彈、1組安非他命吸食器。

曾嫌辯稱他是幫友人藏放槍支,槍支並非他所有,但他怕被警方發現,所以不住家裡,時常住汽車旅館變換地點,警方不採信他說詞,詢後將他依違反槍砲及毒品罪嫌送辦。

曾男擁槍自重,再度被警方查緝送辦。記者蔡翼謙/翻攝
曾男擁槍自重,再度被警方查緝送辦。記者蔡翼謙/翻攝
警方在新莊一家汽車旅館查獲1支霰彈槍、2支改造手槍、2顆霰彈槍子彈、12顆手槍子彈、1組安非他命吸食器。記者蔡翼謙/翻攝
警方在新莊一家汽車旅館查獲1支霰彈槍、2支改造手槍、2顆霰彈槍子彈、12顆手槍子彈、1組安非他命吸食器。記者蔡翼謙/翻攝

汽車旅館 捷運 直播

延伸閱讀

曾犯捷運大安站開槍案 曾男擁槍又被逮

男子自撞高架匝道口分隔島身亡 後擋風玻璃破裂痕排除開槍

台南雙煞為八大行業圍事約談判 一看到對方轎車猛開槍

影/喜酒喝到爛醉 萬華男朝救護車開槍!

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

高雄甲仙過火儀式傷患人數攀升 24人下山就醫

高雄甲仙震威宮舉辦遶境活動,今天下午進行過火儀式時發生意外,庄頭轎班成員與信眾一起踏在熾熱木炭上,疑因現場工作人員降溫不...

高雄甲仙宮廟過火儀式驚傳意外 13人燒燙傷緊急送醫

高雄市甲仙區震威宮今天舉辦廟會活動,進行過火儀式時發生意外,多達13人燙傷送醫。高市消防局派遣美濃、甲仙、杉林等消防分隊...

立委服務處遭潑橘漆 王定宇團隊未報案稱不追究

立法委員王定宇台南歸仁服務處今天凌晨3點多朝仁潑灑橘色油漆,雖然警方立即前往採證,但是因為王定宇方面不願意追究責任,對於...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。