快訊

好萊塢配樂之王:漢斯季默電影癡醉的「異域神音」

白宮:美國將採取一切行動 阻止中國大陸武統台灣

不滿他騷擾妻 新北通緝犯當街攔車持鐵橇押上車

29歲的吳姓男子不滿張姓男子頻繁騷擾妻子,竟持鐵橇當街擄人,從新北市中和區將人押到台北市北投山區問話,幸中和警方及時掌握線索,迅速將人救出,同時也查獲毒品咖啡包和吸食器,全案依妨害自由、毒品等罪嫌移送法辦。

警方指出,事情發生在本月12日上午,吳男因為不滿張男(35歲)頻繁跟吳妻借4千到2萬元不等現金,吳妻拒絕仍死纏爛打,於是開車在中和區華順街攔下張男座車,持鐵橇與對方談判一段時間後,即將張男連同張男車上的李姓友人一起帶走。

警方調閱監視器,確認全程只有吳男一人犯案,張、李2人雖然是自行下車並坐上吳男轎車後座,但吳男為防範2人脫逃,也把後座車門安全扣開啟,讓2人無法從內部自行開門。

員警以車追人,最後在台北市北投區秀山路一帶找到吳男;起先,吳男還想抵抗,但經警方勸說,最後釋放了張、李2人,自己則是在釋放2人不久後走出房門。

警方調查,張、李2人雖被押走,但身上無傷,而吳男除了涉嫌妨害自由外,還有毒品咖啡包和吸食器等物,且吳男還是新北地院的槍砲通緝犯,全案最後依法送辦及解送歸案。

吳姓男子不滿張姓男子頻繁與妻借錢,當街將人押走,帶到台北市北投山區問話。記者陳俊智/翻攝
吳姓男子不滿張姓男子頻繁與妻借錢,當街將人押走,帶到台北市北投山區問話。記者陳俊智/翻攝

毒品 北投

延伸閱讀

新北富邦國際城市U18棒球邀請賽 竹市拿下亞軍

富邦U18/黃劼希再見安打 新北藍奪冠3連霸

藍推動核四 綠新北黨部主委:國民黨應道歉

林口三井「新北友好.品」 展售新北13家特色商品

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

虐兒逾追訴期 彰縣提獨立告訴

彰化粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施暴長達兩年,踢踹繼子影片曝光後引起公憤,因逾傷害罪六個月告訴期,彰化縣政府社會處決...

影/安慰媽媽「不要害怕」...6歲童被繼父狂踹 檢聲押家暴男

彰化縣粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施虐,警方今天將王男移送到彰化地檢署偵辦時,面對媒體詢問他要不要道歉,他僅低頭不語...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。