快訊

又見機師染疫!將加速疫苗接種 沒打將加嚴管制

確診華航機師清真寺活動當日 參與活動逾400人

新北醉婦送急診猛喊「寶貝、寶貝」 控遭醫師甩巴掌

新北市三峽60歲婦人11月29日晚間喝酒後騎乘自行車,結果不勝酒力,倒在路旁,被路人送至恩主公醫院醫院,婦人到院後不斷叫著「寶貝、寶貝」,未料,卻因此與急診室醫師發生衝突。婦人事後指控醫師不只甩他巴掌,還罵他「公三小」;院方回應,醫師沒有打人,是婦人喝醉,意識不清,產生誤會。

據了解,婦人當天晚上騎自行車騎到一半,突然倒在路旁,路人看見嚇了一跳,趕緊替她叫救護車,並送至恩主公醫院醫治,過程中婦人不斷叫著「寶貝、寶貝」等語,疑似是想找包包內的iPad還有聯絡家人。

婦人表示,自己當時只是想找家人,沒想到急診室醫師竟然動手毆她,而且還痛罵他一堆髒話,直批「實在太過分」,事後已經向三峽分局報案,要醫院還他一個公道。

恩主公醫院解釋,當時急診室內32歲戴姓醫師想詢問婦人的身體狀況,但婦人完全不受控制,還拿著iPad揮打醫師頭部、手部,當醫師想靠近她時,婦人甚至一手抓住醫師掛在脖子上的的聽診器,而醫師立刻揮手阻擋,並大聲喝斥「你在幹什麼」,過程中絕對沒有打到婦人臉部,醫師絕對不會主動攻擊病人,這一切都是誤會。

三峽分局指出,婦人報案時,酒測值高達每公升0.56毫克,不過她堅持要對醫師提告,警方依傷害罪受理,會要求醫師到案說明,釐清真相。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

新北市60歲婦人指控三峽恩主公醫院醫師不只甩他巴掌,還大罵「公三小」,要醫院還她一個公道。圖/新北市三峽恩主公醫院提供
新北市60歲婦人指控三峽恩主公醫院醫師不只甩他巴掌,還大罵「公三小」,要醫院還她一個公道。圖/新北市三峽恩主公醫院提供

醫師 自行車 傷害罪

延伸閱讀

現代藝術大師David Hockney 以iPad Pro創作貝多芬誕生250週年紀念畫作

新北、桃竹創入冬最低溫 吳德榮:周六氣溫又再降

富邦U18/黑豹旗亞軍遺憾 林昱珉想用奪冠補回

侯友宜籲機捷降價 鄭文燦:仍有虧損

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

黑衣人衝警局叫囂 爆吃案疑雲

台北市松山警分局教官楊忠蒞本月十六日凌晨酒後,涉嫌在分局附近辱罵徐姓男子等七人三字經而爆衝突,楊跑回分局,七黑衣人追進分...

逆轉!松山分局證實自己人先罵三字經 民眾才衝分局砸電腦

台北市警松山分局楊姓教官警紀案出現大逆轉!原本分局高層遲遲不願證實跟著楊姓教官進分局的7名男子中2人有毀損行為,直到今天...

假公務員老梗騙倒高官 NCC副主委捧358萬現金「面交」

徐姓、游姓、林姓、陳姓男子加入陳姓主嫌為首的詐騙集團,集團利用老梗的「假警官」,經過電話不斷轉接,假冒警察、檢察官要求配...

2少殺人 婦疑50萬買凶殺夫

高雄杜姓婦人懷疑曾姓丈夫外遇,爭吵時被毆打,前晚涉嫌找二名輟學少年持開山刀砍殺曾致死;警方昨天逮捕行凶少年,二人供稱受杜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。