快訊

籌不出保釋金...小玉賣換臉謎片降保至30萬 低頭快步離去

土地糾紛打群架 1死2傷

屏東縣萬巒鄉昨天下午發生酒後聚眾鬧事,釀1死2傷,內埔警分局到場處理,現場帶回6人偵辦。記者劉星君/翻攝
屏東縣萬巒鄉昨天下午發生酒後聚眾鬧事,釀1死2傷,內埔警分局到場處理,現場帶回6人偵辦。記者劉星君/翻攝
屏東縣萬巒鄉「萬金聖母聖殿」昨舉辦傳教一五九周年主保瞻禮遊行,聖母繞境萬金村、赤山村,家戶辦桌宴請親友;潘姓、黃姓兩家人中午宴席後,因之前土地鑑界糾紛再起衝突,雙方大打出手,過程中黃姓父子、潘姓男子受傷,其中六十三歲黃父倒地頭部受創,送醫不治,警方正在調查原因。

警方調查,潘姓與黃姓兩家是遠房親戚,住在附近,因為土地鑑界糾紛雙方有嫌隙,昨天中午宴席後,雙方酒後在萬巒鄉萬德路前起衝突。

卅六歲黃姓男子酒後跑到五十五歲潘姓男子家門外咆哮,引發潘男友人不滿,雙方衝突大打出手,黃男六十三歲父親疑似上前勸架要拉開兩方人馬,卻混亂中倒地,後腦著地重創。

警、消昨天下午三點左右接獲報案,到場發現黃姓父子、潘男三人受傷,現場還有人在路邊開罵,其中黃父後腦勺兩公分撕裂傷昏迷,經送醫搶救至昨天下午五時卅三分不治,黃男與潘男輕傷。

警方調查,黃父倒地時與爭執人群有一到二公尺距離,是被推倒還是其他原因,須調監視器釐清,死因也要等檢方相驗確認。警方將打架六人帶回,查扣棍子等物,依過失致死、傷害與妨害秩序等罪移送檢方偵辦。

屏東縣 監視器 辦桌

延伸閱讀

屏東萬金土地糾紛釀全武行1死2傷 6人移送法辦

土地飛漲 市郊免稅 農地成為置產新寵兒

彰化青年住宅明年登記抽籤 設計格局由民眾票選

中部建商北上 插旗北北桃

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

影/金鼎獎作家陳柔縉被美食外送機車追撞 腦傷昏迷3天辭世

擅長台灣常民史的金鼎獎作家陳柔縉,15日在新北市淡水區騎單車被Uber Eats外送員的機車追撞,因頭部重創昏迷,手術後...

3年前普悠瑪翻覆釀18死 3人過失致死今宣判

台鐵普悠瑪列車3年前發生出軌翻覆事故釀成重大死傷,宜蘭地方法院今天上午11點宣判,之前被依過失致死起訴的司機員尤振仲、負...

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳6人落水失蹤

新北市消防局今午獲報,雙溪區虎豹潭疑似因溪水暴漲,有多位民眾失蹤,瑞芳警分局表示,至下午5點30分獲報,現場疑似有6人落...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。