影/奧萬大翻車死者好心換座卻喪命 家屬不捨

南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區聯外道路中巴翻車釀1死20傷意外,黃姓死者家屬今天赴當地警分局製作筆錄,更難過表示,因巴士後座有女乘客暈車,本來坐前座的黃好心換座,未料因此喪命,是否向旅行社追究責任,辦完後事再打算。

高雄市一輛中型巴士昨載客欲赴奧萬大賞楓,行經奧萬大聯外道路時卻失控擦撞山壁護欄後翻覆,57歲乘客黃姓男子因被拋出車外,當場死亡,另廿人輕重傷送醫,國家運輸安全調查委員會和檢警今持續調查肇事原因。

而黃姓死者的家屬今則到南投縣仁愛警分局製作筆錄,黃男的小舅子不捨表示,姊夫和姊姊感情很好,常相約遊山玩水,平日下午也會一起遛狗;而他聽還在加護病房的姊姊轉述,本來姊夫是坐在中巴前端,因為後座有女孩子會暈車,姊夫自願跟她換位置,未料卻發生這樣的事,沒人能預防。

黃男的兒子說,現在還不敢讓家中長輩知道,等跟檢警相驗等相關程序結束,把父親遺體迎回高雄後,後面的事情「我再跟他們講」;至於是否向旅行社追究責任,黃男兒子則表示,等父親後事處理完畢才來打算。

高雄市一輛中型巴士昨要去奧萬大賞楓途中翻覆,黃姓乘客被拋出,當場死亡。圖/讀者提供
高雄市一輛中型巴士昨要去奧萬大賞楓途中翻覆,黃姓乘客被拋出,當場死亡。圖/讀者提供
高雄市一輛中型巴士昨要去奧萬大賞楓途中翻覆,黃姓乘客被拋出,當場死亡。圖/讀者提供
高雄市一輛中型巴士昨要去奧萬大賞楓途中翻覆,黃姓乘客被拋出,當場死亡。圖/讀者提供

奧萬大 巴士 森林遊樂區

延伸閱讀

奧萬大賞楓翻車死者 好心與暈車乘客換位卻遇劫

奧萬大旅行團翻車1死20傷 監理單位將開罰遊覽車業者

奧萬大賞楓 遊覽車翻1死20傷

奧萬大翻車意外死者和太太認養流浪犬 愛狗人士聞訊不捨

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

遭控用人頭詐領助理費 民進黨新北議員周雅玲遭聲押

民進黨籍三連霸新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,目前涉貪金額初估上百萬元。新北地檢署昨指揮台北市調查處,兵分五路,...

遭控詐領助理費初估上百萬 檢調搜索、約談新北議員周雅玲

民進黨籍新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,新北地檢署指揮台北市調查處,兵分五路,搜索議員服務處、住所等五地,查扣手...

颱風過後修招牌 宜蘭肉丸店老闆不慎墜落當場死亡

璨樹颱風吹歪店家招牌毀損,宜蘭縣蘇澳鎮江夏路曾姓老闆傍晚上去修理招牌時,卻不慎墜落,腦部重撞地面,當場沒有心跳呼吸,現場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。